[情色三级] [泰国/三级]教你怎样泡女孩 Teach you how hot gir[MKV/602M]

[泰国/三级]教你怎样泡女孩 Teach you how hot gir[MKV/602M]

海报

大小:602m
格式:mkv
国家:泰国
简介:怎样认识女孩并且把她搞上床。
预览

下载

http://wpan.cc/file-218603.html 第一部分

http://wpan.cc/file-218619.html 第二部分

下载完,请把mkv改为rar才能解压播放,解压密码:sanyangzhuzhu

本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 00:05

看起来很好的样子,女优很真
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-20 19:23

泰国的片子 貌似还真没有看过。很多年前看过 《婉娘》 好像 是 泰国还是越南了。。。
看 图片 女主角 身材很好啊,很肥水。下载来看看。。

楼主,我下载完以后,也把后缀改成rar后解压了,但是解压后出现的视频文件,无法观看啊,打开后播放器就一直黑屏,只有下面显示视频多长时间···

4楼的狼友,你可以换一个浏览器播放看看,有些浏览器不支持这个格式的。
这个片子没有字幕啊,但是很少看到泰国的三级,女优还是非常漂亮性感的。感谢楼主分享。

回复 1楼 的帖子

版主留言
nikon1010(2014-10-21 00:05): 郑重警告,贴近主题内容回复。下次严惩。
为啥不直接作成种子呢 感觉用网盘 广告又多 点了半天还不一定下的下来!非常浪费时间!

不错 泰国也有这么棒的美女

泰国的美女都是这么的丰满诱人,一看就让人很有欲望

这还用教吗,拉过来直接上了。
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-21 15:27

产地是泰国,那里确实太需要了,搞不好就泡到妖了