[情色三级] [美国/四级] 行尸走肉成人版/干尸/Walking Dead A Hardcore Parody[MP4/1.61G]

[美国/四级] 行尸走肉成人版/干尸/Walking Dead A Hardcore Parody[MP4/1.61G]

版主留言
浪子521(2014-5-15 08:31): 资源关闭,3日内修正!

【影片名称】:行屍走肉成人版
【英文名称】:Walking Dead A Hardcore Parody
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.61GB
【影片时间】:02:10:21
【影片类別】:无码
【影片简介】:由最新最欧美连续剧行尸走肉改编而成,更富激情,更富暴力!!!!值得观看
【图片预览】:

【下载地址】:

点此下载上卷

【解压密码】:1024         

【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選"只從原始地址"下載若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功   

你的回复和感谢是我发帖的最大动力

想看更加极品的片子请点击=====>: 第一会所精彩电影集合
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-21 08:15

僵尸都有这么嫩滑细腻的阴户,开眼界了。

僵尸看上去很诱人
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-19 19:04

回复 1楼 的帖子

回复的金币啊回复的金币啊回复的金币啊
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -20 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2014-4-19 19:01

比电视剧演得好看多了  更加刺激  欧美的就是激情 开房 越看越来劲

太经典了,竟然有干丧尸的,不怕把鸡鸡咬掉,还是丧尸和丧尸干?马上下载观看。

重口味啊~真正的重口味啊~操僵尸啊,不过首部华语僵尸片《Z-108》也有这个情节,不过那个不是毛片,所以没这么细,只是简单带过,不过也是三级啊,看着好搞

那个黄头发身上有很多纹身的那个女演员,身材很不错,奶子正,是我喜欢的类型。特别是剧情最后,人和僵尸大混战的时候,真是震撼啊。

这么恶心的片都有人看吗?真是服了

真得佩服洋鬼子们,都是些人才啊~~这样都行,直接影响到我继续看行尸走肉了~