[情色三级] [美國/三級] 比基尼春假 Bikini Spring Break (2012) [英語/外掛繁中字][MP4/1.29G]

[美國/三級] 比基尼春假 Bikini Spring Break (2012) [英語/外掛繁中字][MP4/1.29G]

【影片名称】:比基尼春假 Bikini Spring Break (2012)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.29G
【影片长度】:01:27:39  
【語言類別】:英語/外掛繁体中文字幕
【特 征 码】:6c5e8768bc0e1bd3a3ab8efa6f9463f3752daa7e
【故事簡介】:一群來自保守小學院的青春無敵美少女,在去渡春假的途中,他們樂隊巴士在羅德岱堡拋錨。 於是女孩子們隨遇而安,在“美國威尼斯”大秀青春活力。 體熱難耐,姑娘們的濕T卹比賽讓這個春假更刺激更涼爽。

附件

[检查重复] 比基尼春假 Bikini Spring Break (2012).torrent (53.98 KB)BT资源

2014-3-27 16:50, 下载次数: 272

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2014-3-29 22:46

沙发舒服 .............
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-28 00:10

这个妞的大嘴巴笑容真是灿烂啊,呵呵,感谢分享!

年青就是好呀,不得不承认。

不错不错,火辣辣的洋妞啊,爽歪歪了

哦,这个片子应该很好看吧,下了,谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-28 00:10

楼主 图看不到呢 可否检查下 不过看评论好像不错

发表于2014年3月27日

这部片子应该不错,一帮青春靓丽的洋妞,大秀年经活力,实在是太诱人了

看片名就觉得热力四射啊,期待美女群的表现|!

cvfvfbdfbbfb
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-28 00:11