[情色三级] [日本/三級] 东京异种 TOKYOスピーシーズ [AVI/601MB][中文字幕]

[日本/三級] 东京异种 TOKYOスピーシーズ [AVI/601MB][中文字幕]

导演: 笠木望
编剧: 田村大
主演: 小泽玛利亚 / 南まりか / 奈美子 / 水瀬まなみ / 小林一徳 / 河野智典 / 大迫茂生
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 70分钟
又名: Tokyo Species
IMDb链接: tt2435148
剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  失意的少女美智子(小泽玛利亚 饰)决定跳河自杀,但一个不知名的怪物却借此寄宿在了她的体内,劫后余生的美智子获得了一种奇怪的能力,她通过美色诱惑男性,从而达到繁殖后代的目的。作为美智子的朋友,胆小的莉卡(奈美子 饰)渐渐察觉了她的怪异行为,而在亲眼目睹了美智子的恐怖行径后,莉卡落荒而逃。
  莉卡遇见了同班女生真弓(南明奈 饰),表面平凡的真弓背地里却是一个专门猎杀怪物的猎人,莉卡向真弓求助,真弓告诉莉卡,美智子的势力已经逐渐壮大,如果不尽快消灭她,整个东京将被异种占领。面对强大的异种,两个孱弱的女孩能够拯救东京吗?

【影片截图】:

【下载地址】: 点我下载
【解压密码】:1024
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RAR解压即可(迅雷会自动识别)

您的感谢与回复是我最大的动力~~~谢谢!

本帖最近评分记录
  • arf2009 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-26 16:34

这个我喜欢
本帖最近评分记录
  • sanshengxt99 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-23 07:50

异种系统,如果能够像动漫那样拍的那么好看就好了。

我记得小泽貌似还有一个触手的电影

小泽玛利亚的身材喜欢的类型,看到他演的影片一定要下载的,谢谢楼主分享

小泽玛利亚脸上的斑超级多,空空哇哇的,她还上个康熙来了,大家可以去看,脸上。。。

小泽玛利亚 就是脸部没保养好,不过混血都这样。没办法的。基因问题。

好东西必须顶一下
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-23 21:08

剧情完全山寨美国的异种系列啊!美国的异种2应该也算三级片吧?或者我们看到的都是删减版?

小泽玛利亚的片子应该不错,先下来看看。