[情色三级] [日本/三级]人妻地狱:束縛大作第一代SM女王谷直美主演[中文字幕][AVI/700MB]

[日本/三级]人妻地狱:束縛大作第一代SM女王谷直美主演[中文字幕][AVI/700MB]

◆格  式◆  MKV
◆尺  寸◆  800x352
◆大  小◆  693MB
◆时  间◆  01:17:55  
◆原  作◆  団鬼六
◆语  言◆  日语
◆字  幕◆  中文

原作是写了很多SM小说的日本SM文学巨匠 団鬼六。导演是「襟裳岬」的加藤彰。主角是第一代SM女王谷奈绪美。配角是70年代后半以风骚闻名而当红一时的東てる美。2大女优的魅力支撑起的浪漫色情、是一部束缚SM的大作!

谷奈绪美(たに なおみ、1948年10月20日),日本女演员,电影导演。作为代表日本的情色女优,她在1960年中期到1970年代风靡一世。1972年,作为导演,执导制作了《性杀手》一片。她的艺名是由谷崎润一郎的“谷”字和其作品《痴人之爱》的女主人公“直美”组合而成的。出生在福冈县福冈市。18岁来到东京,1967年以粉红电影《特别》初登荧幕。不久就出演sm电影,在加入日活后主演了影片《花与蛇》。不过当时她本人似乎并不开心出演sm电影。即使如此,她随后还是拍了多部sm电影,她真枪实弹的表演和动人光彩受到团鬼六的好评。“sm女王”成为她最为人所知的俗称。1979年隐退后,开始经营餐厅等来扩展事业。据说,最新动向是在熊本市内开了一家俱乐部。因为到现在仍美颜常驻,且日活时代时的粉丝众多,所以经常登上地方杂志。

完整版下载,无水印收藏版:

http://www.uploadoz.com/lr4tidpmmcg6/xinqidiyu.part1.rar.html
http://www.uploadoz.com/pys8ouzh45rg/xinqidiyu.part2.rar.html
http://www.uploadoz.com/g0p9tu7ae2h3/xinqidiyu.part3.rar.html

本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-7-17 23:37

谢谢楼主分享,鬼子花样真多!
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2012-7-14 23:52

不知怎么下载,怎么没出现下载页面!螦呀撒撒
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 -5 無意義回復 2012-7-14 23:52

这些片子都是从哪儿弄来的啊,楼主真是神人啊,谢谢发片,争取能有种子下载,谢谢了

果然是一代女王,现在看着还有一股子韵味在其中啊、。

果然是不错的影片,下载的方式有点麻烦,试试,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 -3 無意義回復 2012-7-14 23:53

片子不错,就是下载方式让我接受不了,不直截了当!

小日本的性文化还是发展的很厉害的啊 那么早就拍摄SM题材的影片了

主演过花与蛇、、、怎么看起来面相很生!没印象!下来看看!

很早的片子了,这个女的绑起来很有味道,看过