[情色三级] [韩国/三级] 伤心酒吧 아파바 (同父异母的弟弟连姐姐都不放过) [MKV/1509MB/LP/BT]

[韩国/三级] 伤心酒吧 아파바 (同父异母的弟弟连姐姐都不放过) [MKV/1509MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:伤心酒吧  아파바  (同父异母的弟弟连姐姐都不放过)
【影片大小】:1509MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:23:56
【影片简介】:

弟弟和同父异母的姐姐之间的不论恋情。

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-616346.html

附件

[检查重复] Apaba.2000.KOR.DVDRip.x264.AC3-ADiOS.torrent (16.07 KB)BT资源

2015-10-5 13:19, 下载次数: 414

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-10-13 13:56
  • 乱世淫魔 金币 -5 标题与资源不符 2015-10-9 20:40

这画面感觉这部电影有些时日了,镜头的位置不太好呀,观众看得不够尽兴

韩国三级片也有乱伦的情节啊 少见哦,不过这个姐姐真的不咋地啊,太难看了,弟弟这个也能吃得下,服了。

韩国人现在学习小日本了?居然也拍起了乱伦情节的电影?

海报看起来很带劲
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-5 21:30

应该是老片吧,画质和人设都好老,我怎么感觉姐弟俩是双方面,不是单单弟弟一方面吧

九十年代的 韩国三级片一点意思都没有 画质粗糙演员随便

这种题材的电影很少啊,电影的情节一般,但是画面感比较强,就是应该是老片子了,探讨了一些社会上的禁忌问题。比较喜欢弟弟一点,真实,敢作敢为

也是老片子了吧 韩国情色电影发展很早 而且质量都不错

在发廊里而且还是乱伦题材,有看点,谢谢分享