[情色三级] [韩国/三级]卑劣的街頭(最新中文字幕版)(2015.6.30发布)[AVI/1059MB/LP/BT]

[韩国/三级]卑劣的街頭(最新中文字幕版)(2015.6.30发布)[AVI/1059MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:卑劣的街頭(最新中文字幕版)
【影片大小】:1059MB
【影片格式】:AVI
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:24:53
【影片简介】:

“你能不能帶我離開這裏嗎?“
   “很難嗎?它為什麼這麼難?“
    米松的生活,一個負債累累的妓女生活在紅燈區,和geunhee,她寄生的皮條客,可能是地球上最卑鄙的徒勞。他們越想逃,就越掉進坑裏。每一天,生存就成為一場戰爭。每一天,米松越來越疲憊,沒有任何希望。她也越來越憎恨geunhee,一個失業的負擔。geunhee一直是高高在上的食客。有一天,當geunhee聚精神,找到一份工作,他遇到了一個熟悉的街頭暴徒給他機會,他無法拒絕的危險。geunhee現在站在一個岔路口,他必須決定。
    一個女孩生活在陰溝裏的人之間的悲劇愛情故事…
    這是一個局外人(ddaraji)的生活,誰也不關心,沒有人關心…

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-456359.html

附件

[检查重复] 卑劣的街頭(最新中文字幕版).torrent (87.25 KB)BT资源

2015-7-1 01:44, 下载次数: 718

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-20 16:52

一开始看成是那个蔡琳了 貌似不是 不过也不错的样子

说哦,没有金币,咋整啊

好像,可以生金币。站街女,下载看看

不错,貌似清洁还不错

韩国的这些烂三级片整的画面灰暗很有压抑感,让人看了不舒服,一点激情没了,就算女主角在漂亮也给葬送了

回复 1楼 的帖子

我一直都觉得韩国的三级片比日本的要有剧情一些,而且女主角也不错哦。

先看看在说。。。。。
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-9 18:55

红色暗房那张图 炸一看却是像啊

这背景整的好黑,搞的象手机自拍似的,不过内容可以看看。