[情色三级] [韩国/三级]情慾謬思 Role Play (最新中文字幕版)[AVI/1399MB/LP/BT]

[韩国/三级]情慾謬思 Role Play (最新中文字幕版)[AVI/1399MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:情慾謬思 Role Play (最新中文字幕版)
【影片大小】:1399MB
【影片格式】:AVI
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:15:02
【影片简介】:

當暢銷作家戀上大學情人,妻子與小三兩個情人間的嫉妒之火油然而生,一場現實與想像交錯的危險“角色扮演”遊戲就此展開….
作家正浩(李東奎 飾)為了新書寫作,在作品情節中設計了一個堪稱致命誘惑的角色扮演情境,他大學擔任教授的妻子是個是個容易醋勁發作的女人,在夫妻倆之間,還有一個微妙的角色——性感且挑逗的女大學生惠仁。 正浩被樣貌酷似初戀情人的惠仁深深吸引,並將其視作繆斯,把惠仁的形象融入書中的角色扮演。智秀偶然窺見丈夫的新書內容,立刻妒火中燒,同時正浩早已和惠仁深陷情感漩渦的邊緣而難以自拔……

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-456361.html

附件

[检查重复] 情慾謬思 Role Play (最新中文字幕版).torrent (113.88 KB)BT资源

2015-6-6 16:31, 下载次数: 1686

本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-9 22:19

我记得大概2-3周前有人发过这个片子,不过那个貌似没字幕。
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-11 15:56

韩国三级拍的真心不错 里面女的大多长的可以又是中文嗲一个

如果加入SM情节这部戏就堪称完美了,看过一部小日本拍的三级片,也是说一个小说家为了写小说而陷入情节的故事

真心说韩国女演员不容易,为了出名啥片都能拍,得到的回报真少,象咱天朝,随便一个女明星, 一年几个亿挣着,露脚都不爱露。以后只支持韩片。

什么东西啊,本来就叫角色扮演好吧!怎么换个名字又发了!很多年前的片子了!还情色缪斯呢。无语

韩国女主角好性感,而且剧情也够吸引人,下来看看

哈哈喜欢老师强奸学生的戏,校园情节一直比较中意,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-27 16:47

感谢楼主啊,现在三级片就韩国强一点啦,现在香港都出得少啦!!  鸭王 完全不行!!!

大穴老湿,角色扮演,韩国感觉是要靠三级片来抢日本AV的市场啊,不知道韩国的纯AV出口不