[情色三级] [法国/四级]妓院梦幻女孩 Petites filles au bordel(1980)[AVI/1120MB/77/BT]

[法国/四级]妓院梦幻女孩 Petites filles au bordel(1980)[AVI/1120MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:妓院梦幻女孩 Petites filles au bordel(1980)
【影片大小】:1120MB
【影片时间】:01:13:51
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】: Albert和Lulu夫妇两人一起经营一家妓院,经济上已经陷入危机。他们为了能够得到一个银行家的贷款,故意让这个人在纸牌游戏中赢得女孩们的服务,并且为了能够救活这家妓院,准备把女儿Julie也牺牲….
【密码】huaxiaoniu
【下载链接】:http://www.77pan.cc/file-109573.html

附件

[检查重复] dodo.petites.filles.au.bordel.1980.torrent (11.58 KB)BT资源

2015-5-6 23:39, 下载次数: 2104

本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-10 16:06

长的好像邓丽君
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-10 16:32

身材还好,不过不太惹火@@支持一下这种题材的,呵呵
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-10 16:32

这么多精品法国四级片,楼主要是能弄几个合集就爽了。

下载一次要多少金币,我怎么一下子金币就没了呢?
本帖最近评分记录

看起来很不错的片子啊,法国80年代的经典A片,女主角看起来也很年轻漂亮,谢谢楼主分享

这个片子以前看过,里边的女主角很可爱,最后一个场景貌似还有破处的情节,阿尔法的片子真是精品啊。

不错的怀旧片,女主角长得还可以,还是剧情的片子,值得一看的好片子,感谢。

这类片子好看,非常感谢
本帖最近评分记录

法国四级 就是很经典的 女主角 也成熟漂亮,剧情也好,比A级看着有意思 ,A的上来就是XXOO。没有了剧情和美感