[综艺写真] [俄罗斯/综艺]俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻09[AVI/285MB/BT/LP]

[俄罗斯/综艺]俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻09[AVI/285MB/BT/LP]

【影片名称】:俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻09
【影片大小】:285MB
【影片时间】: 22:50
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密码】:mtghai
【电视简介】:各种爆笑成人恶搞!能看美女的同时,还让你哈哈大笑!!!

【无损金币下载】:http://www.lepan.cc/file-376034.html
【解压密码】: mtghaiwww
去廣告下載教程:
1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。

附件

[检查重复] 俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻09.torrent (22.65 KB)BT资源

2015-4-17 09:25, 下载次数: 615

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-20 14:20

倒数第2张照片好诱惑啊,如果吃饭能遇到这样的裸体美女,吃饭可有食欲,呵呵

俄罗斯的综艺节目居然都这样开放,佩服啊,女的几乎都全裸了,好刺激

跟我之前看到别的俄罗斯综艺 不同啊,。哈哈。这个蛮新鲜

不错的系列片子,坚持一部部看,真的是美女如云 超级搞笑。希望能有更多的这样的节目出现。

版主留言
癞子(2015-4-25 20:43): 警告切莫在打复制回复的擦边球,3次直接禁访。
倒数第2张照片好诱惑啊,吃饭能遇到这样开放的美女,可真好,呵呵

俄罗斯的综艺节目能开放到这样程度,我真佩服了,在各种场合下。来裸体,搞怪,导演的功力厉害