[情色三级] 【第一会所三周年庆】[欧美/三级]奸情 Monamour[rmvb/1.14G]

【第一会所三周年庆】[欧美/三级]奸情 Monamour[rmvb/1.14G]

版主留言
tsbufan(2014-9-9 08:28): 这个标题也修改了

导演丁度的大作,相信很多朋友都不愿意错过,而且本片的女主角由乌克兰名模担任,无论身材、样貌、表现堪称惊艳。喜逢会所三周年,发片予以纪念

【电影海报】:

【影片名称】:奸情.Monamour 2005
【影片大小】:1.14G
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:95分钟
【电视简介】:达里奥夫妇在日常生活中已没有了往日的激情,婚姻生活变得越来越平淡,达里奥夫人玛尔塔只有在梦幻中与不同的男人在不同的环境发生婚外情,梦境中放荡,疯狂的性爱似乎才能获得身心的满足。她将梦中的情境一一在日记中记录了下来。梦幻似乎变成了真实,婚姻的危机却不断加深。..... 虚幻与真实的矛盾将如何对待?
【真实截图】:

附件

[检查重复] D702B66C74ECA36941FBF72DE3C6485BEA4AF49A.torrent (71.84 KB)BT资源

2014-9-8 13:50, 下载次数: 1651

本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-8 21:58

丁度的片子,非常之经典,看不厌

欧美的片子 只要不是 A篇  看起来都是很唯美的

丁度,情色界大神级人物啊。不过貌似他的片子都是比较短小精悍的,楼主这个RMVB格式,95分钟居然有1.4G,再配以预览图一看,估计是高清版本啊。这个片子还没有收藏,正好合适收藏。谢谢了,楼主,月饼节快乐啊!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-8 21:58

这个女主角胸部太他妈性感了
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-8 21:59

片子的确是高清的,截图损失了不少,但是片子绝对很清晰,放心下吧 不会让你们失望的。还有这部片子其实有点像四级靠拢。女主角几乎奉献全部 ,值得一看

这个是新的版本吗?老丁的片子一般清晰度还可以的。现在乌克兰女人很有名啊。

好像很早的片子了.女主很性感
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-8 22:00

丁度的经典片子,我下过了4次,这是第五次,必须下。

丁度影片的特点鲜明。那就是丰乳翘臀,充满诱惑。让人无时无刻不迷失在性的诱惑之中。可以说是色情影片的大师级人物。影片奸情同样是传递着这样的信息。一个人的动物欲望被点燃以后,伦理道德自然就消失的无影无踪。 再次支持好兄弟。同时希望兄弟可以发一个系列。

本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-8 22:00