[情色三级] [法国/四級] 夫妻的情妇 Maitresse Pour Couple [MP4/821M]

[法国/四級] 夫妻的情妇 Maitresse Pour Couple [MP4/821M]

引用:
79年的片子 所放出的均为原始片源效果 和视频没有关系 也是唯一的版本 挑剔者勿下

导演: Jean-Claude Roy
主演: Brigitte Lahaie, France Lomay, Grégory, Barbara Stephen, Rachel
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国
对白: 法语
简介:Black film and Pink film masterfully successful marriage. Little willing to lead a double life between Brigitte , his nymphomaniac wife (BRIGITTE LAHAIE) and his mistress Claire (JULIA PERRIN) Georges decides to take off his wife. But Brigitte seduces the designated killer, which in turn seduced Claire, Claire being finally seduced by Brigitte. A threesome life therefore organizes itself between George, Claire and Brigitte. BRIGITTE LAHAIE and JULIA PERRIN, in their sexual encounters together and with other men are fabulous. A record number of spectators have reserved to this movie an enthusiastic “home run” on September 17th 1980 in the ALPHA-FRANCE theaters.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-6 19:07

请楼主检查一下,画面不正常,无法观看,是不是压缩时出了问题

这个法国女人确实很有名啊!拍了不少的片子,很有奉献精神啊!

谢谢楼主无私的为我们给贡献这么多好看的四级片子,特别是法国的这种片子,美女确实不错,而且还很有气质,更特别的是还很淫荡。

楼主检查一下,画面跳跃,无法观看,建议重发。

观赏效果太差,画面跳动不休,建议重发

版主留言
176119(2014-4-4 17:30): 作者提醒:79年的片子 所放出的均为原始片源效果 和视频没有关系 也是唯一的版本 挑剔者勿下
效果太差了,看不下去。建议楼主重新整理。

回复 1楼 的帖子

版主留言
176119(2014-4-4 15:45): 图片可以显示
看不到图片啊楼主!狼友们反映片子质量也不行!

额呵呵,看了这么多评论,我都不知道该不该下载啊,片是不错,但画面清楚嘛
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-5 13:40

版主留言
浪子521(2014-4-5 13:41): 从此楼开始,再针对片源回复异议者直接扣分!
不是挑剔啊,画面总是跳跃的,看不好啊。还是重弄一下吧