[香港/三級][四度誘惑][RMVB/598M][粵語中字]

[香港/三級][四度誘惑][RMVB/598M][粵語中字]

[四度誘惑][RMVB/598M][粵語中字]

[影片名稱]: 四度诱惑
[影片演员]: 徐曼华 陈安文 李月仙 徐京善 李中宁
[影片格式]: RMVB
[影片大小]: 598M
[影片語言]: 粤语
[影片字幕]: 中字
[影片時間]: 87:05
[種子代碼]: eafe2b6b9f01792b9e743a903ae7a9a799c5181e
[種子期限]: 3日內出種
[影片介紹]: 
  与华一起自大陆来港的有小芳,二人均为自己的目标而奋斗,华一心移民他方,而小芳则希望赚多些钱与大陆男友建立一美满家庭。华以出卖肉体的积蓄购来一本护照,谁知该国突然发生政变,新政府对过去所发出的护照一概不承认,害得华欲哭无泪;而此时小芳又接获男友来电表示要与她分手,失意之余,两人只好抱头痛哭,后更感人生无常,而另一段“诱惑”之情又告诞生。

附件

四度诱惑(粤语中字).torrent (51.75 KB)BT资源

2011-5-25 13:11, 下载次数: 215

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-5-26 00:32

这一部老片子挺有意思的,可以看一下,谢谢了.

都是老牌三级演员了!这种影片是越来越少了,感谢楼主能让人重温!

都是三级偏离的老油子了,唯一遗憾的是曹查理没有出现啊。

谢谢楼主,现在香港三级几乎绝迹,只能靠温故老片了~

通过代理看到了图,这图也太模糊了吧,没法看啊。

感谢楼主发好片子,徐曼华也是当年的尤物之一了,红心献上!

香港原来的老片看起来还不错,质量比现在的好感觉!

很不错的片子 都是老牌三级明星了 这等好片是要用来收藏的

经典的三级片!此片已近失传,好像清晰度比我原先收藏的VCD版要高!
绝对值得收藏!