大家除了看H,在网上都还会干什么呢?

大家除了看H,在网上都还会干什么呢?

每一个正常的中国男人,上网都会寻求男人生理上的安慰。从道家,佛家,生物学家都证明,女人是男人修行,发泄的必要途径。
那么大家还会做什么
让咱们的积极向上的生活给那些看完X片爽过之后,提起裤子就不认账的砖家叫兽们沉痛BS吧。!最好顺道给我个红心
先从我来。
从名字可以看出,我是开源社区的活跃用户。GNU,砖家们懂么。用过linux么。天天骂网站,见过服务器么。你们家看ccav的机顶盒里装的就是linux。看av的播放器,解码部分就是开源社区的作品。
杂志方面:本人平时喜欢在线看经济学人,science,科学美国人,这是国际知名的高水平杂志,砖家看什么呢?怎样打飞机?
娱乐方面:本人看动漫,美剧,没事考个日语二级什么的。砖家中国字认识几个?英语当年考过了么,现在碰上外国人还是哑巴吧。是不是拿俄语混的证书。
研究方面:维基,google学术搜索,Wolfram。最后一个单词,专家会读么。国家科技图书文献中心,你们订购过几次论文?平时看的都是baidu来的万方吧。
爱好方面:我喜欢汽车,浏览汽车网站,自己挣钱买车,你的车怎么来的?上网的人,国际军事都很了解,你们是不是还只停留在54手枪,几十年前的东方红卫星呢?
然后,半夜了,去睡觉了,专家是否还沉迷在麻将的时间里呢?输了第几锅了?

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-8 09:03

不排除楼主有吹牛的嫌疑,没事去考日语二级?那么你日语三级考了没?

在網上就是上網,就是打發時間。
看看電影,電視劇

聊天吹牛,赌球看球,新闻直播,等等,呵呵,事情很多

好多事可以干的啊
多到不便赘述
看了那么多 没说游戏的
玩玩游戏多好 有玩dota的不 玩魔兽的不

哈哈,俺和楼主兄弟比,那简直就是文盲一个了哈!
谁能告诉俺,这电脑咋开机的啊?

泡妞啊。这个人生一大乐事。有此事,乐此不疲啊

作为一个正常的中国穷人,每一次上网都会寻求发财致富的道路。从孔子,墨子,孟子,经济学家都证明,上网是穷人找工作,发财致富的必要途径。
那么我们还会做什么
让咱们艰苦奋斗的积极态度给那些暴发户,有了钱就到处炫耀的山炮们悲痛BS吧。我不要红心,我要红色人民币!
先从我来。
从名字可以看出,我是逍遥招聘的活跃用户。Internet,暴发户们懂么。用过DOS么。天天骂穷人,见过土坯房吗。你们家几十年前住的就是土坯房。看DVD的盘,大部分就是土坯房出的作品。
杂志方面:本人平时喜欢在线看51招聘,智联招聘,这是国际知名的企业招人的地方,暴发户看什么呢?淘宝里的劳力士?
娱乐方面:本人只看武侠片,尤其是张纪中的,没事考个托福GRE什么的,找工作用啊。暴发户们中国字认识几个?13怎么念知道吗?现在碰上被人骂13还是偷笑吧。是不是拿以为夸你有13亿呢。
研究方面:应聘指南,微软应聘技巧搜索,FuckYou。最后一个单词,暴发户会读么。国家人才储备中心你进过几次?平时进的都是洗头房吧。
爱好方面:我喜欢自行车,浏览自行车网站,自己挣钱买自行车,你有自行车么?找过工作的人,国际经济形势都很了解,你们是不是还只停留在山寨手机,几十年前的BP机呢?
然后,清晨了,我很早就醒了,暴发户是否还沉迷在再次暴发的美梦里呢?又卖了几部山寨手机了?
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-1-8 09:03

楼主写的这些好像是招人骂的哦
不排除你有你的优势,但请你别装13

赌球 看文章 那些比较文学的 听歌