处女贴!我的L1到L2之路以及茶坊感想,新人来看看

处女贴!我的L1到L2之路以及茶坊感想,新人来看看

【原创】处女贴!我的L1到L2之路以及茶坊感想,新人来看看
  其实这也不完全算是个处女贴,因为我在以前在“帮助和建议区”发了个求助帖子,但是那个帖子什么规则都不需要,所以这个也算半个“处女贴”吧!
  今天,根据我自己的计算,果然到达了L2。自然自己很开心。回想起自己的升级之路,确实有点喜剧色彩。
  其实我注册SIS的时候没有打算很用心地去升级。刚来SIS发现有好多板块进不去,一查,原来是需要升级才能进去的。然后再看看积分的换算,我就呆了,没那么多的动力去升级。反正我来SIS一般也就看看小说,最多也就去下点片子,那些板块对于我来说可去可不去。所以我就不认真地去想升级这回事了。
  而我真正想升级却是这几天前的想法。我本来一般在“我的私隐板块”里面看看别人的故事。结果有一天我发现进不去了,才发现原来SIS改版了。郁闷,又一个想去的地方不能去了。突然间,我就想要到达L2。然后我发现可以在H小说板块发小说可以升级,自己收藏不少小说,嘿嘿,在那里可以很好地升级。结果在那个板块怎么也发布了帖子,原来这也要L2才能发。后来我就在“帮助和建议区”那里找到了一些快速升级的帖子。我一看,哇!查水!我自己去试验了一下,别说了,有的都给别人查了,查水员很多!也可以说自己没有多大兴趣吧。还有一些是去那个文学评论区写篇文章,我一看,又哇了!那些人随便一写就500-800字,而且很有水准,虽然我也是个小说迷,但就是没有别人那么高的鉴赏水平,也没别人那么高的文笔。最后这个还是要放弃。还有一个是推荐会员,这个别人发个网址在群里个人自己不会去点或者申请,感觉会有病毒,所以感觉没前途,也不想让自己在别的群名声不好,所以也放弃。还有一些我也不想弄,感觉太麻烦。看来还是老老实实地呆着,不要乱想,回回别人的帖子,一个一个金币堆上去吧!
  来到茶坊是一个很偶然的事情。正当我在“私隐板块”不能进入而郁闷的时候,我就在SIS里面寻找一个类似于“私隐板块”的板块。我就找到了茶坊。来到茶坊感觉很好奇,这是个什么板块呢?结果看了一个是关于“对爱情悲观”的帖子,看了以后很有感想,就在那里回复了帖子以及让他积极一点。这个无心的“柳枝”,在第二天却成为了“树林”。我第二天上论坛的时候发现“叮”的一声,我自己有短信息。我心想大事不妙了。因为我之前曾经都是收到被扣分的消息。心里正郁闷了,结果一看是“我的帖子被加分了”。我一下子就兴奋起来了,这是第一次我的帖子能够加分,虽然也就加了5分。但是也够兴奋的了。从那天起,我就开始我的茶坊升级之路。我对帖子都很认真的回复,当然我的回复都得到了版主的奖励。有些人就说你为什么不去其他板块回复。第一,其他板块看看小说,看看图片,看看片子,我真的想不出来有什么好说的,说的大多数是凑字数,拿点金币。哪有那么多感想啊!第二,感觉那里的版主对于回复比较少加分,所以动力就更少了。但是在茶坊,我看见的都是大千世界,什么类型的都有,里面有笑话,有新闻,也有会员的感想。对于我来说真的有很多感触,所以回复也很认真。而且版主很认真,对于我的回复很多都给我加分。我这几天在茶坊每天平均能有15个金币奖励,我最多加金币的一次是7个,希望能突破上限,起码我看见就有加10个的。当时每天都看到有加分的短信息真的很开心。我当时大概是有130个左右的金币,6天以后,就是今天我就到250了。对于我来说真的是一个很大的鼓励。如果你是从新手一开始就来茶坊,平均每天认真回复,基本都能有25-30个金币,所以你一个星期左右就能从L1到L2了。反正对于我来说就很好。如果你们想快的话,可以参考论坛上那些快速升级的帖子。其实我算是一般,今天刚发现一个叫“被肢解的亡灵”的兄弟,和我一样的方法,2天就到L2了。我还以为我是独创的了。比我厉害多了,新手们可以向他取经。其实版主新人的加分的确给予了我们很大的鼓励,对于推广SIS真的是一个很好的做法。当然版主也很辛苦,我们要多多体谅他们。给我加分最多的是“兰林”大哥(我不知道你是男的还是女的,要是女的不要拿鸡蛋来砸我),我的加分基本上都是兰林大哥加的,其他版主当然也有 ,在这里感谢一下“兰林”大哥的鼓励。
  最后说句肉麻的话:“我已经被茶坊破处了,那我就是茶坊一辈子的人,我不会离开茶坊的。”
PS:新人第一贴,我也看了版规才发的。如果本贴有什么不对的地方,希望版主能发信给我改正。不要扣我金币。谢谢!

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +25 有心,升级很快的 2009-4-24 09:58

呵呵。给我加分的版主倒是有好几个呢。不过最近太忙了。很少看帖子发言了
感谢各位版主。你们辛苦了

刚刚一不留神,我发现自己已经是l4了
不过马上就要变回以前的低级别因为我就是为l4的那要花的400多个金币的贴的阅读权限,我一个个贴的回复累计下来的
当然也有一些认真的回复被加了分。
恭喜楼主也恭喜下自己吧。

楼主终于是熬出头了,我还在继续,没有办法,只有指望回帖长积分,慢慢爬吧

哈哈,没想到楼主写了这么多,内容没怎么看,太忙了,但是忙里偷闲给你支持一下,呵呵。

我也是在茶坊呆了不少时间了,看了楼主的话才明白升级原来是可以这样升的。一开始我也没怎么想去升级,不怕你们笑话,到现在还不知道怎么去升级。今天开始,我也要用心去回复,尽早升级咯!

呵呵,看到楼主的文章还提到了我了呀,挺高兴的。就是名字错了。应该是“被肢解的亡灵”,(灵魂是有生命的,亡灵是无生命的,两者特定情况下可以互换 又跑了,习惯了。)先要谢谢你,其实我没有啥经验可谈,好好的回复谁都可以的。茶坊这里之所以这样有人气,我觉得原因主要是这里比较自由,可以随心所欲的发表自己的看法。即便是对着某些事情发言也比对着几张图,几篇H文想说的要多。更能激发自己的话匣子。还有一点就是这里的人都很好的,不会让你觉得是对着一个空洞的帖子发言,而是会有很多的聊天似答复(虽然可能会跑题,但是起码还是很活跃的。本来就是个开心的地方)楼主继续加油吧。开心就好!最后,兰大是女的
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-24 09:59

呵呵我以前的级别是三级,现在看看什么都不是,在线时间给不积分了,郁闷死了

引用:
原帖由 wanzhaorui 于 2009-4-24 05:45 发表
呵呵我以前的级别是三级,现在看看什么都不是,在线时间给不积分了,郁闷死了
不会吧,那你降得也太多了吧。起码要到L2还差不多。

引用:
原帖由 lao3 于 2009-4-23 23:06 发表
楼主终于是熬出头了,我还在继续,没有办法,只有指望回帖长积分,慢慢爬吧
我看到你,你其实也快到L2了。250,也就今天能到了。