法兰克福的红灯区果然不错

法兰克福的红灯区果然不错

那天本来想去历史博物馆的,结果下车了,顺着路上乱走,黑妹大人很热心的将博物馆的地址发过来了,真是好老婆啊。
结果一抬头,红灯区到了。

这个是火车站,请不要想歪。

里面很多女的,看上了就上吧

热情的老板娘出来揽客,我的小甜心情人,来嘛,我们这里姑娘很多。我就没好意思拍照,老板娘面如锅底的。

小黑谨记教导,要么黑妹要么娜娜,其他的都是过眼云烟。

大家切记,外国看妞只能看,不能碰,碰了要出问题的,小心被人架出去。

最后大家去红灯区玩的爽啊。
有去过的补充补充。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +25 有没有更精彩点的^_^ 2010-3-18 12:17
  • kmshiwoniu +1 有没有更精彩点的^_^ 2010-3-18 12:17

不知道价格怎么样,小黑问一下,看看国内外有多少差距

博物馆的地址 走到红灯区
嗯 挺暧昧的 感觉比国内的XX一条街五颜六色的好多了!

有没有对不起黑妹姐姐呢?
从实招来~!
送上!

价格30欧元起步,50可以找到好的,而且人家不拉客,国内像牛皮糖一样的。
法兰克福红灯区应该去看看的,不过我去的不是时候,冷清清的。
还有SM系列,喜欢的可以去,100欧以上,还有一个会所,本来想进去看看,无奈人家说私人的不能进。
不过我喜欢在酒吧泡妞。

小黑你是一个人去的,还是跟大波波留学生美眉一起去的?

赶明儿我写篇第一次去看脱衣舞的经历,是和____一起去的~~

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-18 13:25 发表
小黑你是一个人去的,还是跟大波波留学生美眉一起去的?

赶明儿我写篇第一次去看脱衣舞的经历,是和____一起去的~~
大波波留学生离得比较远,我就不叫她了。
脱衣舞我去的时间太晚了,早上6点多到了,没看到。
至今没看过其他女人跳脱衣舞,除了黑妹,下次出国带上黑妹玩个两个星期,都看个遍。

回复花开开以及小翔通知

我很纯洁的,红灯区是去博物馆额必经之路。
没想到到了那里,人家本地人对于博物馆的评论是: 丑陋的建筑。
昏。
看来他们也觉得红灯区好看。
小翔同志:
这个就是万花丛中过,片叶不沾身。找到老婆之前想怎么玩都可以,但是确定以后就好好地对老婆吧。

引用:
原帖由 我小女流氓 于 2010-3-18 13:25 发表
为什么中国人不可以玩?好像全世界的红灯区都是在火车站啊,汽车站啊的旁边。呵呵
可以玩啊,中国是那里的主要客户,连票都可以开的。
汽车火车站那里方便啊。
下次我要晚上去那里,顺便去酒吧泡泡,莱茵河的西面就是酒吧一条街,那里MM更多的。

哇噻,国外就是开放,连这个都是合法化的,中国这事暗地里来的,是见不得光的,不过我想那而的MM一定体检方面搞的非常严格吧,在国内好多从事这个行业的女的都非常脏。