我一朋友说“常熟女人分三等,我就没有机会哉”

我一朋友说“常熟女人分三等,我就没有机会哉”

今天中午和几个朋友吃饭喝酒,酒毕之后驱车回去的路上,一哥们儿感叹的说道:
“哎,常熟现在的女人啊,基本上是分三等的,第一等的通常都跟着老外跑了,第二等的大多被包养了,第三等的嘛就是大街上到处跑的,我有时候经常看到些让我动心的女人,但那些女人要么就是开着奔驰,驾着宝马,被包养了,名花有主了,我嘛没机会哉”。
一番话过后引得我们哄堂大笑。现在又回想起这番话,心里还真种说不出的滋味,或许他说的是对的吧。。。。。。
但在我看来,现如今想找个能过日子的女人还真不是件容易的事了
有些女人就只是适合玩的而已

又是一日三帖?
倒数第二句严重赞成,所以找到了就要珍惜。
小志高咋样了?还要几个月吧~

都去搶樓了這貼也沒有人回。

我來回第一個,我的搶樓的一樓沒有坐上。

坐坐翔的一樓

回复 2楼 的帖子

888我的二樓沒有了,是不是上次扣了你一金,你故意的

儿子流了,女友吹了!苦了,哭了,心痛了,最终的我,郁闷了

引用:
原帖由 于 2010-4-19 22:01 发表
都去搶樓了這貼也沒有人回。

我來回第一個,我的搶樓的一樓沒有坐上。

坐坐翔的一樓
不好意思了,还是等下次吧,其实我的想法是一样的~

引用:
原帖由 于 2010-4-19 22:03 发表
888我的二樓沒有了,是不是上次扣了你一金,你故意的
呵呵,怎么说我也是身家三千多金币的~

欣赏你那句“在其位,谋其职”正是管理论坛必要的,大家讨论的目的是为了怎样营造一个轻松有秩序的聊天环境~
日久见人心,久了就知道大家每个人的风格了

版主留言
asshmo(2010-4-20 05:50): 刚才管理层讨论了下,只要言之有物,这样不算灌水。
昨晚扣分出错,请多包涵。
引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-4-19 22:04 发表
这就是前一阵消失后的结果?
唉!感情的事说不清楚,无法挽回就放手,兄弟振作!

引用:
原帖由 liaozhigao 于 19-4-2010 22:04 发表
老婆还在,你还在,怎么能说没有了呢?

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-4-19 22:04 发表
两个都流了?
女友吹了,那你的未婚妻呢,也跑了?