工作!工作!请给我一个吧!

工作!工作!请给我一个吧!

我的要求不高,只求白天上班,晚上休息。离家近一点,月薪有个3000就可以了。怎么就找不到这样的工作呢?

你的要求还真不高,不过区区3000元月薪而已,请看看我的待遇吧。
我们这里(苏北地区行政单位合同工)月薪1200,一周工作六天,平时加班没有报酬,星期天连续工作2小时以上才给钱(15块/次),规定6:00下班基本上都要拖到6:30(不管有事没事必须领导先走才能撤),手机24小时开机随叫随到,请假半天都要扣钱,讽刺挖苦的话你的听着别还嘴,否则更大的委屈等着你,粗活重活忘不了你,还有临时任务交给你。
每天这样周而复始,这就是生活,一个人一种命,你一张口就要3000块还觉得不多,这可是我工资的双倍还拐弯。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-11 19:19

楼主你是应届毕业生吗,你在什么城市呢?你是学什么专业的呀?

回复 2楼 的帖子

兄台,其实这个要看工作地点的呀?
比如上海,最低工资也要960元呀,苏北收入相对不高但是消费相对也低一点嘛。
嫖娼是不是应该也便宜点,呵呵,玩笑了

回复 4楼 的帖子

4楼说的对额。不过也要看是什么工种了。技术类的就比较吃香点了。

自己到夜市摆摊吧,卖点衣服鞋子包包,一个月保证3千,嘴能说的,可能还不止

真年头工作不好找,我工作4年了!做的工作不算太技术,最近公司完蛋了没办法从新找工作。才发现太难找了,工作经验对于纯技术工作特别有用,其余工作现在老板更看重你要钱多少,新毕业的大学生你给他1000怎么搞他都干,咱行么。没办法,只能转向学点东西充实下自己了。唉,这年头只有被剥削的份了。
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-12 19:23

现在这时候大家都很辛苦,还是别要求太高,先有份工作做再说吧,一下就要求3000,还离家近,不是有关系的很难了,踏踏实实来吧,慢慢熬。

您也没有说明自身情况,其实您现在的要求恐怕是个研究生都很难做到,另外,工作经验很重要,楼主可以说的更详细一些,这里都是热心人,大伙可以帮您参谋下。

我是电子类的工程师,家在苏州。3000真的不高啊,连找小姐的钱也省不下来。