SIS独家新闻!惊叹!非诚勿扰嘉宾光临色中色!

SIS独家新闻!惊叹!非诚勿扰嘉宾光临色中色!

版主留言
鸟(2010-9-1 11:04): 貼子不錯,如果確實為你的原創貼,可以再次pm我,我可以給你加1原創做為獎勵
SIS独家新闻。非诚勿扰嘉宾神秘光临色中色。

一号MM隆重登场

风华绝代 杨玉环

挥别三郎后,已是千载身 莫笑妾身 变换了容颜 妾身不变的是那永远淫荡的心
皮囊不过身外物。妾身而今风韵更胜从前千百倍。
回想当初与阎君相交一百零八个时辰 方令妾身脱去原来的臭皮囊,换的今日千秋不老身,
借用时下流行语关了灯 脱下衣服还不都一样。
不要鄙视我现在的皮囊,只有你用过之后,你才会你体会到我的妙处的。

久闻色色是众狼圣地。淫名扬九州。今天特来此寻一位机警聪慧的猛男兄,
和我一起双修,早登淫界,体悟造化真谛!
大家不 要让偶失望哦!

音乐响起,阿牛跳出来唱到:我在这里,等着你过来,等着你过来,等你过来,把那菊花採......

二号MM

千娇百媚潘金莲

听了环姐一言,方知这世上还有,后庭花如此妙物.原来传说都是真的,可叹,奴家命薄,
虽与西门官人情投意合,有过欢好时光,却尚未尝试过如此妙味。
更可恨,那天杀的玻璃二郎。见不得我等幸福生活,生生把我和我的亲亲西门官人一起杀了。

真是红颜薄命呀!同姐姐一样,奴家和阎罗君交合七七四十九天,
方使得脱却那身皮囊,也得了个千秋不老身。更蒙阎君相告色色如此妙地。

定会西门官人转世后,定会来此的。

官!奴家也想要爆菊花!官人你在哪里呀?

音乐响起,陈明骑个毛驴出来唱道:我要找到你,抓住你的JJ,TT会帮你带上,我要找到你,不管你在哪里。一见面就要和你爆菊花......

三号风云人物

自拍门开山祖师爷 腊肠陈

不知道这两位神仙MM 可有兴趣加入我们自拍门么?
我们门派遍布神舟各地。以两位MM如此惊艳容颜,怎么可以只有一个帅哥呢,

独乐乐不如众乐乐。看两位如此善良,聪慧的样子。就知道两位MM,不是那种自私的独乐的人。
两位MM一定会勇于奉献自己,造福众淫民的。
在说一个人的精力毕竟是有限的,要想享受最彻底美妙的欲仙欲死,只有加入我的自拍门。
在我们自拍门,你们会有享之不尽的壮男帅哥。我们自拍门里面,还有专门的研究人员,
日以继夜的研究,各式各样的最新妙招,

在自拍门只有你想不到的,没有我们做不到的。
来吧!加入我们自拍门吧!

音乐响起,孙悦凭空闪了出来唱到:啊呀咿呀!我们大家一起来,一起过来把那群P拍。
啊呀咿呀,啊呀咿呀!一起来自拍!

众嘉宾鼓掌欢庆

以上内容由色中色独家报导,现在是广告时间,莫走开,有礼物赠送。

以前在猫扑看到的三张图片,本来想搞四张,整个四大美人的。没福气。第四张不好找,
小狼抛个砖头哈!楼下有玉的 砸过来吧!看看有没有更好玩的图文解释。
本帖最近评分记录
  • 金币 +11 精彩图文解说!GOOD! 2010-9-1 12:36
  • 原创 +1 精彩图文解说!GOOD! 2010-9-1 12:36
  • jjjjsssscccc 金币 +3 有点意思 2010-9-1 09:49

楼主真的很有创意,不过感觉个几张PS的照片有点吓人,太倒胃口了,看的一点食欲和性欲都没有了,又是一个标题党,被你骗进来忽悠了,不过还是赞一个哦

楼主你太有材了,原创的?红心送上了,鼓励鼓励

天才的想法,现实的手段,好强大的手法!
不错的创意!欣赏!

楼主太有才了,最后一张居然是百度歌神大狸子,哈哈

前三张是国外某调味品的广告,很有创意~

文字也很精彩~

回复 2楼 的帖子

嘻嘻!偶承认偶标题哈!
不过,偶第一次看到那三张图片,确实感觉蛮牛X的,第一张给偶的感觉就是雍容华贵,有那种贵妃出浴的感觉,懒洋洋的姿态.
第二张看了有种,感觉古装三级片的感觉.<官人我要>
第三张,有种自拍臭美感觉,潜台词似乎是"先生我性感么?" 挺豪放的现代人.
偶没有看过<非诚勿扰>,不过看过不少关于里面嘉宾 漏点的图片.就幻想,如果把一些极品人物,
放进去的做节目,一定特好玩,就搞了这个标题的哈!
偶也欢迎提供更精彩的文字解说呵!原图地址现在已经发来,现在得去睡觉了.

原图如下:

PS:今天好累,连续好几天没有睡好了.
新加个江湖版的台词哈!

明天在开个新帖子 只搞一图的.

回复 1楼 的帖子

发愤图强
鸟大很重视啊
赶紧证明为原创吧

鸟大的动作还是满快的,这么大会就给了一个原创奖励。楼主再接再厉!

这几位嘉宾的姿势真是撩人啊,看的俺鸭鸭直流口水,不知能否啃它们几口解解馋!