[心语] 情殇

情殇

某一天从床上醒来,发现自己女朋友已成为别人的情人,是男人很大悲哀, 曾几何时,我们都认为男人比女人聪明,因为这个世界上男人是创造者,但是可别忘了,女人天生是来驾御男人的.
    告戒那些对感情爱情还充满幻想的少男处男们,这个世界没有什么忠诚,每个人都会背叛,只是看背叛的筹码多少,与其被别人背叛还不如自己先背叛,尤其是女人,还是古龙老先生说得好啊,世界上最恶毒的动物就是女人.往往杀人于无形中.
    当你全身心地投入去爱一个人的时候,你就开始失去自我了,开始迷失了,如果你有一天发现这一切都是一个假象,当欺骗多于真实的时候,你就发现你自己在感情方面真是一个傻子,她却像演戏一样蒙蔽着你......女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚的是因为背叛的筹码太低。
    道德力量是有限的.
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 感谢发帖,另;帖子我合并了,以后更新就在 ... 2010-9-5 19:29

偶遇

今天一大早就到公司了,但公司还没开门
我就在门口看报纸
我右边不远电梯里走出来个身材超级棒,相貌没得挑的美女
出来电梯就打电话,
“我今天不来了”
    ......
“昨天***跟踪我,知道我在这了”
    ......
“昨天闹了一顿”
    ......
“我以后肯定不能在这了,我得换地方”
    ......
而后掏出钥匙把离我左边不远处的房门打开
片刻后掂了一大堆衣服从那个房子出来
拎那些衣服相当工整,有男式女式
从我面前走过的时候,忽然觉得没之前那么漂亮了
而后用余光扫了一下正在等电梯的她
还是觉得没打电话前漂亮了

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励更新 2010-9-5 19:30

刚写了篇关于梦的文章,怎么没看见?我真不想写第二遍。诶!等了会还是看不见,重来吧。
    我挺喜欢做梦的,有意思,身不由己,就象看电影一样,不晓得下一刻会发生什么,只不过这次更有意思的是自己参与进来了,而且故事一直在围绕着自己。
    不喜欢做噩梦。好象喜欢做噩梦的没几个人吧,但醒来的时候,发现是个噩梦,说实话:刺激!但做春梦是喜欢的,做春梦的时候常常能梦见她参与进来,但第二天只是跟她说:梦见你了。她追问梦见什么了?肯定不好意思告诉她,但昨天晚上梦里换人了,关系很不错的网上的朋友。诶!有点乱!
    梦里面就是挺有意思的,即便平时再熟悉不过的朋友在梦里面有时候会有些很出人意料的举动。有时候在梦里我拼命的跑,但总是跑不动,逃离不了。但有时候却奔跑如飞,飘了起来,象羽毛!

本帖最近评分记录

其实这算是老套路的文章了,如果作者能把这个详细些那就更能激起读者的共鸣。因为这样的情节虽然老套,却也是经典情节,容易引起读者的共鸣,作者的这些短文字只能算是一个提纲,算不上小说,如果有时间,希望作者能写的更详细些。