[成人小说] 《女警任务》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《女警任务》(CHM+EXE)

【E书标题】:女警任务
【原文作者】:思无邪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:416K+755K
【内容简介】:
  车厢内充满了她的喘息声,小伙子粗硬的手指正绕着思盈阴唇的四周画圈,又时不时的停留在最中央敏感的红心上轻轻按捺。
  思盈的身体里开始分泌出粘粘的爱液,这些爱液慢慢浸出内裤的布料,小伙子很好发现了这点,他用中指沾了些爱液涂到思盈的嘴唇上,而思盈配合的伸出了舌头在他的手指上舔弄。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:03
  • 秋水長天 原创 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:03
  • 秋水長天 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:03

最喜欢看女警的故事,这么经典,收藏了,谢谢啊

简介真是够简介呢。嘿嘿。
D大辛苦。今天制作的都是长篇。

肯定又是一部女警系列的虐文,没读过,收下了。感谢梦兄。

SM吧,这样重口味的文章轻易不能错过啊!

不知道是什么类型的文章啊,但制服类的还都挺喜欢的,谢谢了。

自从看了《警花少妇白燕妮》后特喜欢女警类的SM调教文,谢谢LZ了

女警类的调教文已经很多了,这宗文章主要看口味。

看过这部书的TXT版本,下来收藏D大的CHM.

女特警的功夫好,身材更是经过充分的锻炼,一级的棒,柔韧性高,飒爽英姿,美丽容颜,真的是万人迷的形象。这样的女人去进行任务当前事半功倍,不过也容易招蜂引蝶,在工作中出现不必要的插曲,送来一幅幅巫山云雨、美人出浴,甚至鸳鸯戏水、龙飞凤舞等独特的美景风情图。使插曲变得无比神秘奇妙,扣人心弦,比任务精彩百倍,渐渐地,人们都喜欢上了这些插曲,进而也加入到制造迷人插曲的神奇创作中去。

本帖最近评分记录
  • dreamlight 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-12-30 01:00