[成人小说] 《东风传奇》(CHM+EXE)

《东风传奇》(CHM+EXE)

【E书标题】:《东风传奇》
【原文作者】:花间浪子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.80MB+1.24MB
【内容简介】:谷飞云便用手把阴唇向两边拨了开,他上半身俯下去,用舌头触她的阴户,猛舐着,饥渴地吸着仙津玉露。处女的她要塞受到攻击,冯小珍哪熬得住,不由自主地把他的头给拉了开,她才获得稍稍喘气的机会。但是此时此刻的谷飞云,正尝到甜头,因此那肯就此罢手。
他扑在她的身上,挺动屁股,挥动着那只长鞭,朝着小穴顶去。谷飞云也感觉得到龟头已微微陷入,于是他用力一顶。这下只听“噗滋”一声,那根宝贝已进入了半截。他的龟头感觉得出,里头好像有一道坚纫的膜挡住去路。于是,他奋力一击,又是“噗滋”一声,大宝贝已经长驱直入。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-10-22 02:48
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品! 2010-10-22 02:48
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-10-22 02:48

想知道《东风传奇》是一本什么书,先回帖看看介绍。

没有看过,怎么只有节选而没有见解呢?下了先看看吧

本书是古代的还是现代的,看书名象古代的,看那一点内容象是现代的。

这部作品应该是武侠类吧?还真的是未看过啊,就不客气收下啦,多谢楼主!

哇,靠,楼上几位看来是不大看武侠作品的,仰或都是九零后的。这书的原著是东方玉写的,里面的H段由花间浪子加进去的,就变成了H书了。

楼主不要摘选文章内容,应该给我们一个作品简介,让我们可以对这个作品的内容做到一目了然

其实本书说起来是一本正宗的武侠小说,不过看来现在发出来的版本里加了不少的H内容罢了

貌似没有看过,花间浪子还有写过这本书啊,不错啊,看看

一直听别人说这本书有多好,有多经典,看到了就下来欣赏一下