《虫草鹿鞭丸》一个小时前亲测记

《虫草鹿鞭丸》一个小时前亲测记

【推荐产品】:《虫草鹿鞭丸》
【产品价格】:200RMB
【产品功效】:促进快速增长、增粗、增大,勃起时更硕大、更坚硬,30分钟见效
【产品成分】:雪原鹿胎、雪山虫草、牦牛鞭、藏红花、人参、枸杞、淫羊藿
【推荐理由】:效果明显
【产品介绍】:三天激活肾动力,一丸特效216小时,传统蜡封大蜜丸,按疗程服用可以显著增粗增长,不反弹!
一盒内装三丸,一大盒内装7盒共21粒,一大盒为一疗程。
传统藏医认为“肾为生命之本,肾生精、精生血,精少则病、精尽则亡”。服用虫草鹿鞭丸,可填精固本,补肾壮阳,延缓肌体衰老,具有调节人体平衡,恢复性腺体正常功能的功效,本品是采用现代高科技生物提取技术高含量基因疗法制剂,主要原料由雪原鹿胎、雪山虫草、牦牛鞭、藏红花等配制,其药性独特,药力集中、威猛,极大的增强睾丸内必泌功能,增加精液量及密度,补充肾动力,强化勃起,增精延时,激活性腺体,促使生殖器发育,针对阳痿 、早泄、遗精、性欲减退及性功能障碍等疗效显著。
适应人群:1、阴茎短小,生殖器发育不良,中老年体弱肾虚,阴茎萎缩、早泄、性欲减退者。
2、追求生活质量、体现完美自我,延长性爱时间者。
3、对自身阴茎不满意,需要增长者。
【服用方法】   房事前10-30分钟口服1丸,轻者半丸,用温开水服用;如果是按疗程服用,隔天服一丸,睡前服用。
【注意事项】 1 :不可急于求成.超量服用.
                   2 :服药后.如多次勃起或房事中久勃不泄者,饮凉开水解之.
                   3:24小时不得重复使用.
                   4.不可持本药虐待妇女
【规        格】传统蜜炼蜡丸3丸装
【批准文号】藏卫特食准字(2004)第137号
【出厂日期】见包装内
【有  效 期】三年
【技术提供】香港双龙生物研究开发总公司
【制 造 商】西藏拉萨市双龙生物科技有限公司
【厂        址】西藏拉萨市林廓北路28号

以上是包装盒上的说明,说实在话,我并不太相信!
今年5月4日,正好是本市性文化节最后一天!本来30元的门票我在代理机构买,20元就好了!
为什么最后一天去?很简单,所有展销产品折价呀!
反正本来200多的产品。我60元入手,够便宜吧!
忘了介绍了,本狼就在男人的天堂——广东东莞市住!
今天接到一个新场子的短信,350全包,加100可以双飞!而且有裸选、有T台选秀、金鱼缸选秀哦!
吃晚饭后,和朋友去K了下歌,22:30分前往(因为选秀在23:00),到了场子占了个好位置,找服务生要了杯热茶,把药先服了。选秀正好开始了,在透明的比基尼底下,身材一目了然!
我一眼就看中136号,36G左右的大咪咪,腰小屁股大!就是她了!
过程简表了,反正2个小时的服务,一柱擎天到最后!后来实在不行,让MM口爆了!
体会:确实有效果。
弊端:非常难出。
副作用:有轻微的头晕、恶心,不过很快就过了,可能因人而已吧。
建议:标价270有点贵,建议搞活动打折时去买。
提醒:有种标港卫字的,是水货!

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +8 发帖辛苦啦! 2010-5-15 22:21

楼主居然在中国性都——东莞啊!不过把这药用在小姐身上,估计小姐也受不了吧,哈哈。这位客官也太生猛了。

太羡慕楼主了,竟然搞了2个小时,关键是搞完后身体有无不适

如果是传统中药应该没有那摩立竿见影的效果,是不是里面加了西药的成分呀,很伤身体的,楼主还是少吃。呵呵

里面肯定有伟哥药粉,不然没这么快见效,而且肯定药量过多

5楼的狼友,你回家拿一株淫羊藿嚼嚼,保证10分钟见效!嘿嘿

哦?东莞市性都吗?哈哈,以后有机会一定得去看看了

如楼主所说,是中药成分应该对身体危害没有那么大
坚持下来,应该效果理想

我对各位斑竹严重无奈啊,发贴那么辛苦,删了贴,扣分,这也就罢了,为什么还把金币和级别搞的那么惨啊。。。。。。残念

两个小时啊,羡慕下下,没有副作用真好,小姐受的了吗?一定很爽吧