【原创】魔根服用后令人惊喜的经验

【原创】魔根服用后令人惊喜的经验

【使用物品】:魔根(金虫草胶囊)
【经验年限】:两个月前,到现在大概又吃了两次
【细节介绍】:两个月前,同朋友去SN快活,一起叫的小姐,我几分钟就缴枪了,回到房间敲门,服务员说里面还没完事,本狼倍感郁闷。朋友完事后询问,原来是在一个钟内,朋友硬是打了两炮。小姐一来就干了一回,接下来按程序服务,很硬了,又干了一炮。我赶紧问原因,朋友说出门前吃了4颗魔根。有了朋友的实践表现,我对魔根有了确定的认识。隔了两天就到药店买了一盒,168元,里面介绍是纯中药的,平时保健,提高免疫力每天吃两粒,办事时提前一小时一次四粒。周一买的,决定周末去风流,于是决定平时保健,每天吃两粒,没想到吃了三天,阴茎就不自觉的老硬,特别是蹲坑拉屎时使劲小弟弟都能勃起,忍不到周末,当天下班就去了,洗澡前又吃了两粒,结果还没洗完小弟弟赢得下不去,只好用凉水冲。马上让小弟叫人,小姐来后,第一次主动从床上下来帮她脱衣服,然后挺枪就干,大概狂插了5分钟左右喷射,小弟以前找小姐,大力狂插1、2分钟就射了,这回时间谁然只是五分钟但也翻了一倍(同时佩服那些跟小姐打炮也能坚持2、30分钟以上的老手)。干完后,小姐帮忙清理后,开始全套服务,一会儿又硬,提枪再干,这次十五分钟左右,小狼已十分满足,因为确实这次设完觉得累了。这之后有断断续续在两月内用过两次,效果都不错。

【利弊分析】:吃完后大概两个小时会感觉喉咙有些噎得慌,不知道属于什么反映,不过第二天肯定没事,再有就是刚吃完脸比较烫。

本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 17:34

楼主这药普通药店都有的卖还是去专门的药店买啊?一般药店都有吗?

非常感谢二楼的支持,到网上和大一些的药店都可以买到,

那个什么魔根的是什么东西呀?不清楚。。哪里有售,我从没听说过

真有这么好的东西吗,照楼主的说法,这玩意好像比伟哥更好啊,平时保健,用时又有大用,真是个好东西啊,请楼主说清楚点,把这药的全名告诉一下,我也去试试。

回复 5楼 的帖子

魔根的全名是-金虫草菌丝体胶丸。网上、药店有售。至于大家说的比伟哥好,那倒也不见得,看个人的体质适合哪种。但我觉得还是纯中药的好。

哥们,这种要是干什么的啊?看你说的有点像是伟哥!不过又说是保健,哥们,有点糊涂

还是感觉有风险,尽量少用为妙呀,现在觉得好,时间一长以后出问题就晚了

这个里面也是添有化学药品成份的,以经被禁了,可以上网查下就能查到了

凡药三分毒,还是用外用的比较安全,感谢楼主的亲身分享了~