入手名器の证明小泽玛利亚感受及改造!实拍多图!

入手名器の证明小泽玛利亚感受及改造!实拍多图!

【推荐产品】日本原装 名器の证明 小泽玛利亚
【产品价格】300RMB
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】超软身,非常有弹性,不黏性素材,复杂型管道,非贯通设计,附送小泽爱液润滑油一支
本人新人小白一直在SIS的成人性保健区潜水多日,原本想买个国产的仿真倒模,看上去还行,但看了不少帖子后,才知道名器系类口碑非常不错,帖子的点击率极高,名器系类内部结构复杂,尺寸也合适,于是本人决定购买名器系类,本品名器の证明小泽玛利亚是网购的,日本原厂.
第二天,东东到了,打开包装,一切都比想象的要好!!!!!上图:

谈谈使用感受,优点:外观真实,内部结构很复杂,有分量感,使用时不带套配合原装润滑液,感觉非常不错,保温性较好,还很省油。缺点:因为太软了,要两只手拿住才能抽插,不然会东倒西歪的。包裹性一般,还有股味道,不是很好闻。
DIY简单改造:因为名器の证明小泽玛利亚太软了,使用时不太好拿,想了想何不改造一下,本人原本有国产“手电”,取之外壳,比划了一下,很合适,直接把小泽安装在了“手电”里了,安装时先用食品保鲜膜套在小泽外壳上,裹紧,这样可以比较轻松的把小泽安装在“手电”里,最后不但包裹性大大提高了,而且使用时可以像普通“手电”那样简单。完成后上图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +15 感谢您给众淫带来精品 2009-11-1 22:53

,.................gei wo kan kna
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-1 19:22

楼主用完感觉如何.
还有就是在那买的?

小泽,我的最爱!

小泽,真的很诱惑人哦!看来各大狼友有福了啊!

...........zenm 不能下载啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-1 19:23

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-1 19:23

在哪可以买?好厉害的东西啊..

这样,大家对小泽的了解,就都可以达到男优的程度了.

有没有前几年的小泽,这几年的不稀罕了,长裂了

貌似这个名器已经看过好几个帖子了,刚好我朋友准备进个,过几我去看看,合适我也进过玩玩!

下载不了,不过楼主说手电,不会吧,这东西好像很大的,不能搞进去吧