[惊悚] 为我杀人/受害者/破碎的生活/为我而杀

为我杀人/受害者/破碎的生活/为我而杀

◎译  名 为我杀人/受害者/破碎的生活/为我而杀
◎片  名 kill for me
◎年  代 2013
◎国  家 加拿大
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎视频尺寸 1280x720
◎文件大小 1CD 1.67G
◎片  长 1小时34分钟
◎导  演 Michael Greenspan
◎主  演 凯蒂·卡西迪 / TracySpiridakos / Donal Logue

◎简介

Two roommates with abusive men in their pasts consider murder as an option tohelp settle each others problems
PS:看过灭世的都知道这个女主角。
凯蒂·卡西迪 Katie Cassidy---绿箭Arrow女主角
   Tracy Spiridakos---灭世圣母女主角
   这部电影主要讲述了两个女大学生发现自己深陷危机的故事

◎影片截图

如果喜欢,请在下载种子前顺手点击种子下方的感谢,你的支持是我发帖的动力

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

绝对是一部神作,不只是特效很棒,剧情也很好,所以下来再看一看

绝对是一部神作,不只是特效很棒,剧情也很好,所以下来再看一看
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -1 网络延时,回复两次内容重复~ 2013-5-5 00:23

本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2013-5-5 00:23

本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2013-5-5 00:23

不熟悉这两猪脚,不过看着很性感,楼上的几位评价这么高,下来看看!

两个猪脚看着挺性感的 不知道露不露

谢谢楼主,主角不错

楼主神人啊呵呵.找这部片好久了

下来看看,这类片子似乎套路差不多