[喜剧] 不良男女

不良男女

◎译  名 《不良男女/欠债还情》2010年韩国最新爱情喜剧DVD中字
◎片  名 Bad Couple
◎原  名 불량남녀
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 720 x 396
◎文件大小 503 MB
◎片  长 108 Min
◎导  演 申根浩 Gun-ho Shin     
◎主  演 林昌正 Chang-Jung Lim
      严智媛 Ji-won Uhm
      谢姬 Hee Sa
      李在秋 Jae-goo Lee
      郑恩宇 Eun-woo Jeong

◎简  介 
剧情

终于遇到了真命天子,这个将钱包找回给我的真诚男人--可是,他居然是那个信用不良的恶劣客户!

终于遇到了梦中情人,这个令我心情愉悦的甜心女孩--可是,她居然是不停给我打催命电话的恶女!

由于帮朋友做了债务担保,反而惹祸上身,成了信誉不良的客户,刑警方极贤总在追捕重要疑犯时接到追债公司女职员金武玲的催债电话,一切前功尽弃。金武玲是个对业务锲而不舍并拥有一套独门功夫的业务员。她的绝活就是每隔30分钟给欠债人方极贤打一个"夺命"电话。

备受折磨的男人遇到了执着不怠的女人,一对歪打正着的天生一对相遇了……

【电影截图】:

下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly8xOToxOUBkMy4zZWR5eS5jb206MTIxL6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5vcmehv7K7wbzE0MWuLnJtdmJaWg==
引用:
2010-12-30 15:21:47 开始连接......
2010-12-30 15:21:47 开始搜索候选资源......
2010-12-30 15:22:11 搜索到3个候选资源
2010-12-30 15:22:11 使用候选资源进行连接......
2010-12-30 15:22:11 搜索到80个候选资源
2010-12-30 15:22:11 使用候选资源进行连接......
2010-12-30 15:22:15 搜索到120个候选资源
2010-12-30 15:22:15 使用候选资源进行连接......
2010-12-30 15:22:15 开始创建文件......
2010-12-30 15:22:16 文件创建成功,开始下载数据......
115下载:http://u.115.com/file/t5b5de7189
引用:
因为这个文件下载不提供电信通道,故无法用迅雷测一下资源,还请海涵
看到有些朋友反映有时用迅雷下载速度不快,故提供115地址,今后发帖,会尽量提供多种下载途径供大家选择
                              献上韩国欢喜冤家喜剧,大家给力投红心O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录
  • 烟花难热 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-12-30 15:41

哈哈,果然呀,这男主角是色即是空的主角,怪不得看上去那么眼熟呢

绝对的搞笑和好看 ,一看男主角就决定要下了,楼主很给力啊  辛苦了高清的8错

又是搞笑的林昌正,他的片子都很幽默搞笑,感谢楼主。

为什么没有资源呢,难道是下的人太少了?希望楼主提供资源啊

重启了一下迅雷后好了,遇上了软件的bug,不过现在速度也不快

男演员是色即是空里的,非常搞笑,这部应该也是。下来看看

韩国的喜剧还是挺有看头的,情节很丰富,感谢分享!

看男主角就决定要下了,楼主很给力啊  辛苦了高清的8错禾禾禾禾禾禾禾禾禾禾禾
本帖最近评分记录

哈哈,对男主角这个猥琐男的片子很有爱啊,他演的片子都超级逗,希望这部片子也不会让我失望