[喜剧] 怪物小王子

怪物小王子

【中文剧名】:怪物小王子
【日文剧名】:怪物くん
【电视台】:日本电视台NTV
【首 播】:2010-04-17
【回 数】:
【导 演】:中岛悟 狩山俊辅 石尾纯
【编 剧】:
【演 员】:大野智 稻森泉 松冈昌宏
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中文
【剧情简介】:

为了修行,怪物王国的王子·怪物君来到了人间。八岛智人扮演他的老师“吸血鬼”。而平常是普通中年男人的狼人则由鸵鸟俱乐部的上岛龙兵扮演。有超大力气内心却很温柔的弗兰克则由身高2.18米的韩国格斗选手崔洪万扮演。

另外,恶魔族的王子则由TOKIO成员松冈昌宏扮演,他和怪物王子最开始是敌对关系最后却逐渐发展为朋友。住在怪物君隔壁的邻居则由川岛海荷扮演。首次挑战怪物君特殊化妆的大野智说:“戴上怪物耳朵和帽子,就感觉自己是身着正装,人也立刻绷紧了神经。”

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANi42NnlzLm9yZzoyMTQ2L6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LjZ2ZHkubmV0ob+51s7v0KHN9dfTSETW0NfWLnJtdmJaWg==

2010年7月6日
17:49:56 开始连接......
17:49:56 开始搜索候选资源......
17:49:56 搜索到16个候选资源
17:49:56 使用候选资源进行连接......
17:49:57 搜索到102个候选资源
17:49:57 使用候选资源进行连接......
17:49:57 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:49:57 搜索到32个候选资源
17:49:57 使用候选资源进行连接......
17:50:00 原始资源连接成功,得到的文件长度: 331076945
17:50:02 开始创建文件......
17:50:03 文件创建成功,开始下载数据......
17:50:05 搜索到2个候选资源
17:50:05 使用候选资源进行连接......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-7-6 18:34

今天第一次接触日本类的喜剧片,以前还米看过呢。谢谢楼主

估计小孩子很喜欢看这样的喜剧,纯支持了~~

下一个看看,还没看过日本戏剧,看有什么特别没

看到這片子我就有種想哭的感覺啊﹐童年記憶啊

以前小時候超喜歡這本漫畫的說

不過那時候沒有機會看動畫﹐想不到我會先看真人版

不過造型方面和當初我看的漫畫有點不同﹐

弗蘭克頭髮太奇怪了﹐而伯爵造型太肥了﹐狼人變身前應該是光頭的才對 =.=

希望劇情不會差吧﹐先謝謝了﹐ 一個

竟拍这些无聊的电影..也不知道他们咋想的.
  真没劲

看图似乎还不错,应该是不错的片子!还是将就看看吧!