[有码漫画] COMIC Penguin Club 山贼版 2009-02

COMIC Penguin Club 山贼版 2009-02

COMIC Penguin Club 山贼版 2009-02

日文
商业杂志

山贼版..没啥特殊含义..

附件

COMIC Penguin Club 山贼版 2009-02.zip.torrent (12.99 KB)BT资源

2009-12-28 23:11, 下载次数: 1431

老大,兄弟们翘首以盼着这个CG包啊!
[091225]世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!

引用:
原帖由 dongfangjitian 于 2009-12-28 23:15 发表
[091225]世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!
偶没有呀..发HCG的不是偶

我是个菜鸟,请原谅我不懂事?请问山贼版是什么意思?

回复 4楼 的帖子

偶说了. 山贼版,没啥特别意思.

引用:
原帖由 dongfangjitian 于 2009-12-28 23:15 发表
又个来催的CG党,话说急毛毛啊CG咱正还在抠那。
记得老大上次就发了个山贼版让咱颇为不解名字之意,现在想想可能就是这个杂志的版本叫做山贼版。
11区那边总爱起点稀奇古怪的汉字名习惯就好~

H杂志总是这样
封面无比诱人
翻开一看,萎了

好东西路过怎么能放过。 。谢LZ了 收下

一激动容易说错话,措辞还是要小心,封面应该是最用心的啦,看封面当然是最赞的。日文看不太懂,看CG会精美点,比较着急也是人质常情吧,呵呵。话说封面上的三姐妹让我想起南家三姐妹。(前面的日文看不太懂)要是有南家三姐妹的同人作品看也挺好,呵呵,自己瞎想中。

这个封面相当诱人呐!虽然满眼都是日文,但是还是下下来看看!谢谢楼主辛苦发帖!