[有码卡通] 痴漢十人队+MY BLOW JOBER

痴漢十人队+MY BLOW JOBER

【影片名称】:痴漢十人队
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:545MB
【播放时间】:每集30分钟
【有码无码】:有码/中字
【种子限期】:1天
【验 证 码】:dd8c7a68aab2be3d5f964e791ff99599b245541a  
【图片预览】:

【影片名称】:アッチェレランド~堕天使たち姐妹篇MY BLOW JOBER ACT 1-2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:558MB
【有码无码】:有码外挂字幕
【种子限期】:1天
【种子发布】:2008年09月1日
【图片预览】:

这个应该算是比较经典的动画啦,虽然有码但绝对值得收藏。ADSL速度慢了点,大家耐心点的说。

附件

痴漢十人队1-3.torrent (28.53 KB)BT资源

2008-9-1 07:31, 下载次数: 1058

痴漢十人队4-5.torrent (19.56 KB)BT资源

2008-9-1 07:31, 下载次数: 674

MY+BLOW+JOBER+ACT.torrent (23.69 KB)BT资源

2008-9-1 22:48, 下载次数: 489

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +93 奖励:美女就应该加分 2008-9-1 22:53

兄弟这么早就来发帖,精神这个是值得学习呀,这个动画也是很老的作品了,不过还没有,先收下了,谢谢。

以前有个在PP点点通里下来看的老师在地铁里很享受痴汗的抚摩
结果别自己的学生发现  带到类似与图书馆的地方放纵
不知道LZ有这个片子吗?我想怀旧一下   如果哪位有就发出来吧
小生不胜感激
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-1 15:22

一部经典的合集,以前看过两部,楼主发的这帖子应该是全的了,辛苦楼主了

这片子以前看过一点儿,没想到居然有这么多,从学生到主妇到女同都有...

这片子经典的很 不止女人类型多 花样也很多 最重要的是剧情也很黄

有情节的东西让人看起来总是那么的惬意,给人一种遐想,动漫表现出来的那种夸张的动作是人所拍不出来的,它不但给我们带来了视觉上的享受,也从某种意义上给我们一些狼友带来了更有新意的刺激!!!支持动漫.

痴汉十人队,哈哈,我刚刚发了别的帖里边有关于这个的评论,真是有够巧的,说实话,真的非常喜欢这部,痴汉的话原本是很喜欢的,像看过了痴汉电车或是玩过了电车之狼等游戏,可是发现这之后全无乐趣了,只是一个人玩太没尽,不过这部真的是非常的有创新的点子,虽然不排除其他的作品,但这是我接触的第一部,很怀念,今日又见感谢楼主。

这么经典的片子这里也有啊!支持楼主,希望楼主继续发这样的片子。

这片子经典的很 不止女人类型多 花样也很多 最重要的是剧情也很黄