[成人游戏] 性・奴隷未亡人~牝畜となった + 女騎士フレイ

性・奴隷未亡人~牝畜となった + 女騎士フレイ

性・奴隷未亡人~牝畜となった + 女騎士フレイ [464MB][8*08]

【遊戲大小】:464MB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:RAR
【做種日期】:2008年08月08日
【做種期限】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:2E0FF53E967072C9D16048C4CCAFF072D50A4494

【遊戲名稱】:性・奴隷未亡人~牝畜となった姉妹/美春と美来の奴隷日記~
【遊戲廠商】:Crepe
【遊戲類型】:未亡人完全凌辱ADV
【遊戲大小】:368MB
【發售日期】:2007/10/13
【遊戲介紹】:
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ034602.html

這有2部..這是第一部

【遊戲名稱】:女騎士フレイ ~触手陵辱の贄~
【遊戲廠商】:Crepe
【遊戲類型】:女騎士触手陵辱ADV
【遊戲大小】:96MB
【發售日期】:2006/11/03
【遊戲介紹】:
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ027554.html

這畫風不錯

附件

9+[061103]+[Crepe]+女騎士フレイ+~触手陵辱の贄~.torrent (19.72 KB)BT资源

2008-8-8 11:44, 下载次数: 2017

触手我太喜欢了,怎么不能汉化一下呢,遗憾啊

女騎士触手陵辱这样的游戏我喜欢,谢谢楼主无私的分享。

可惜不是中文的,不过也谢谢楼主发片。支持一下

女騎士フレイ ~触手陵辱の贄~这个感觉很不错的样子,下了看看

看图片感觉不错,下载下来玩一下,谢谢了,以后多上传些好游戏啊,加油

怎么完全没速度啊?我网络一切正常啊,能浏览网页,能玩游戏,怎么BT没速度啊?

是不是从游戏转过来的漫画,看图片画的很细致呢,喜欢这样的漫画,不错,正下载呢,期待呀!

!有出触手的偶就不客气的带走了非常期待~

引用:
原帖由 adslkuandai 于 2008-8-8 12:52 发表
触手我太喜欢了,怎么不能汉化一下呢,遗憾啊
是啊是啊,说哦太对了
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 回复不足10汉字~! 2008-8-9 22:42