[经典] XVN天然美女淫女-全力失禁

XVN天然美女淫女-全力失禁

[影片名称]︰XVN新片天然淫女…全力失禁 u(VB/]=y'  

[影片大小]︰746MB >mgCl  

[影片主演]︰处女素人 &lVsQ_S  

[影片格式]︰WMV K#Gs ]  

[影片时间]︰52分 {lr ;+  

[影片精度]︰清晰 .o"q36V+  

[是否有码]︰无码 =g+UvEz  

[播放日期]:2008-01-30 "S3V2Ex  

[种子制作]:2008-02-19 %- iX9=AV  

[开放时间]︰一般24小时(正常9:00-19:00) ~_) KV7z  

[有 效 期]:全力作种,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小时以上谢谢! mG.-3 @  

[验证号码]:20fd33f4eb25aeaff8556ac01bdf467f5cdc8e32   :OM)x\12  

[製   作]:【stqhw888原创】 欢迎转载但请註明来源出 T9QpTFO  

[影片预览]:

附件

2M2nglQ3fN.torrent (63.1 KB)BT资源

2008-2-24 13:06, 下载次数: 399

本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 -30 严禁转贴本论坛原创! 2008-2-24 14:28

发片辛苦,进来支持一下楼主,红心送上了!

看图片应该是部好片,看女的也不错,个方面都蛮优秀的,就下下来吧

怎么有点像国产哈,下载下来觑觑,thanks for shareing

怎么我就是看不到图片呢,楼上的却都貌似看到了 啊

可惜又看不见图片呀
还是我电脑的问题?
还是谢谢了哦

有点像是个国产的女人啊
不过长得很清纯,谢谢楼主发片!

很不错的片子我直接下了  谢谢楼主发片!!

怎么没看见失禁的图片啊,还是支持一下楼主。