[经典] 一本道91AkasakaMiho

一本道91AkasakaMiho

影片名稱】:一本道91AkasakaMiho

五年前下載的珍藏,本片是和北京的網友用自己開的FTP 交換的,當時還沒BT 吶!当年流行的是RM版本,相信就是现在存有AVI版的兄弟也为数不多, 极品老片 ,還不趕快收藏!

【影片格式】:AVI
【檔案大小】:576MB
【檔案類別】:無碼
【播放軟件】:微軟播放器 暴風影音
【特徵驗碼】:d45ed3910563e9bac368a50e784ec2832b6257e1
【種子期限】:3天

附件

18P2P_91AkasakaMiho.torrent (47.49 KB)BT资源

2007-12-15 22:33, 下载次数: 283

路过的同志们有喜欢的就尽情下吧。

片子,果然老的可以,喜欢怀旧的同志们可以下了看看,俺还是喜欢技术进步的今天,如今一本道的片子,超清淅,感叹科技进步之快,俺们狼友们,都有福了,在这还要是感谢楼主的分享,人人为我,我为人人,此片俺就放过了。
路过的同志们有喜欢的就尽情下吧。
本帖最近评分记录
  • spire013 金币 +4 回复认真! 2007-12-16 22:04

挺喜欢这个MM的,就是有点不清晰,纯支持,多谢分享

确实是比较老的片子了,不过这个女优看起来还不错,胸部还是比较PL的,支持一下。

好美的女人啊,这个妹妹绝对是个好的性对象啊,多谢!

支持一下。好片子太棒了一定支持!!!

这应该是秘书类的,是我比较喜欢的类型,非常感谢要,收藏了。

女的长得真可爱有点像漫画里的人物,人也白身材也挻好支持楼主分享。