[美乳巨乳] 绝对漂亮风骚的巨乳美穴熟女

绝对漂亮风骚的巨乳美穴熟女

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:绝对漂亮风骚的巨乳美穴熟女
【檔案大小】:625MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:117分钟      
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

绝对漂亮风骚的巨乳美穴熟女.torrent (52.71 KB)BT资源

2007-10-9 09:12, 下载次数: 3052

虽然看不见图,还是要谢谢兄弟为淫民服务。送上红心表示鼓励

和尚筒子,图好象挂了,什么都看不到,麻烦检查下

我晕,图片很清楚啊——好,我再重新上传~

我喜欢熟女的片子,下来看看。感谢楼主分享。

大乳房大乳头的熟女真是别有风情啊~ 支持楼主

我看见图了,不过......长得实在是不敢恭维  纯多谢楼主了!

感谢和尚兄近期给兄弟们带来的精神大餐 你的贡献 是大家的福祉 下下来看了

这个熟女的相貌体型有些接近于拉美人种,不知她做爱时的表现是否也同样激情泼辣?个人比较喜欢这种拉美风格的女人,互动感强,男女彼此推动高潮,不像纯亚洲小女人,对付她们确实让男人有征服感,但也难免如唱独角戏一般。
看看和尚的片子是否如我所愿。:s_22:
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +2 回复认真 2007-10-10 07:37

绝对是熟女,但巨乳美穴还有点算不上,熟女的奶奶都是往两边甩的