[经典] 大学生被诈骗-中文字幕-新手上路

大学生被诈骗-中文字幕-新手上路

PS:有些兄弟说我是标题党,超汗啊,其实我少改动,原作者题目
有些改过也有种种原因,真情推荐都是自认为不错的片子。
毕竟不希望因为个题目让很多兄弟与好片擦肩而过,
不过众口难调,我认为好你可能认为不好,你可以选择不下载
但你依然可以点红心支持我,对于支持我的兄弟表示感谢
言归正传,此片是部老片,名字多种多样,很多人问过此女的名字
据我多方查证应该是亚热片,此女叫雨宫**(后面忘记了)
如有不对请达人指教,最后还是希望大家点红心支持我

【影片名称】:大学生
【主要演员】:不详,中字幕
【格式类型】:rmvb无码
【影片大小】:125MB
【播放时间】:38.40
【种子限期】:上午11点到晚上11点供档,连续3天内有效。

感谢17楼得兄弟
引用:
原帖由 hnhnhnhn 于 2008-10-11 14:02 发表
雨宮あいり  /雨宫爱理/Airi Amamiya
B:80cm W:57cm H:85cm T:155cm

血液型:B型 /出身地:富山県
誕生日 : 5月15日

DMM搜索:淫らなペット

LEO BEST GIRLS COLLECTION 3

...

附件

gao4u11@六月天空◎www.6ytk.com@大学生.rmvb.torrent (20.78 KB)BT资源

2008-10-11 09:49, 下载次数: 11721

本帖最近评分记录

这本片子好象太老了点吧,大概3 4年前就有了

非常老的片子,很早很早以前就看过了,但是女主角非常的纯,而且剧情也不错

这女的不知叫什么名字呢,以前还看过她的另一部片子,很漂亮啊

女的长得不错。片子大小也合适,支持楼主!

很老的片子了啊,不过拍的还行
某中意义上也算半个经典的片子了吧

老片子啊!  很不错   有情节的 看起来有意思!

老片,但是很经典,貌似被强奸,妞妞讷讷的还,表演很卖力

这个还有上集~女主角很漂亮~很有感觉
不过这部的后半部分有损坏~~

真没劲,图片到了关键时刻就没了,貌似剧情不错