[经典] 亚洲美女极度诱惑大合集

亚洲美女极度诱惑大合集

[影片名称]亚洲美女大合集
【主要演员】江一萍  派翠西亚  宋金咏  刘可盈 natalia 等
【有码无码】无码
【格式类型】rmvb  wmv等
【影片大小】2.41G【可分开下】
【播放时间】7.15小时
【种子限期】不断做种
【验证码】无
【图片预览】

兄弟们看了可千万别忘了回帖和支持下啊

附件

A4U.torrent (26.19 KB)BT资源

2008-9-21 18:52, 下载次数: 12153

A4U.torrent (25.46 KB)BT资源

2008-9-21 19:40, 下载次数: 1224

一切皆为虚幻,色即是空,空即是色,我不入地狱,谁入地狱。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -10 万能回复 2008-9-21 23:06

都是以前A4Y的,很不错额.很感谢楼主分享啊!最喜欢A4Y哦

A4U有些模特还算是顶级美女,以前下载过就是不知道叫什么名字.图片最后两个女优不错.
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-30 14:12

感觉好象都是国货,这种好东西不支持对不起人民对不起党!

引用:
原帖由 yaok 于 2008-9-21 20:57 发表
感觉好象都是国货,这种好东西不支持对不起人民对不起党!
中国有这么开放的吗?我就没有见过,你见过?

natalia的炮片上面的那个图明显是沢井芽衣啊,怎么又成了a4u了?

经典啊,真是经典啊 好久没看到这么经典的片子了。以前这里面有几部片子可是一直长存我电脑的啊
可是后来换机器就没了 可是后悔死自己了 找到了 先谢谢LZ提供共享啊

楼主,到底能下不能下啊?我等了快一个小时了,进度条连动也不动!搞得虾米飞机哦~

照片怎么有些不清楚,女友的长相还过得去支持楼主