[经典] 店長推薦Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場

店長推薦Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場

【影片名稱】: [AVI/702MB] 店長推薦Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片時間】: 01:33:35
【影片大小】: 702.25 MB (736,362,619)
【影片格式】: AVI
【特徵代碼】: ff927a03740468a42928aab264adf2a90c1748b8
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡

附件

[检查重复] zQU82t5DKj.torrent (58.26 KB)BT资源

2012-1-13 22:16, 下载次数: 9601

本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -10 未参加活动 2012-2-3 21:18
  • dannychen 金币 +40 谢谢发帖,金币奉上 2012-1-14 18:40

看着挺有气质的,我收下了。感谢楼主,我很喜欢,

女优看上去不错 小巧玲珑的 是喜欢的类型 谢谢楼主分享了。

lz~图挂了~补上吧~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • sunguangjian2 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2012-1-14 14:24

雨宮琴音是我比较喜欢的一类,身材比例匀称,日本女优的身材都有不足的地方,特别是腿,都比较粗,看到现在就立花里子和她的身材属于基本没缺点的,立花里子是痴女型,特别的骚,而她应该属于邻家型的,特别是她笑起来的时候,很清纯,很有感觉,

她下马已经有好长的一段时间了,是个不错的女优,,可惜被东京热糟蹋的不行了

这个女的太舒服了,皮肤白嫩,好想咬上一口,特别想插。

雨宫琴音的片子现在越来越重口味, 本来一个这个么好的AV女优,一下马就成这个样了,痛心

这是她的第一部无码片很好看,下来收藏

好片  我喜欢的类型 支持楼主继续多发。。。。。。
本帖最近评分记录
  • sunguangjian2 金币 -30 多帖回复内容相同 2012-1-14 14:10