[经典] 强奸-佐藤穗乃花(雪精灵)+ 极品MM让你欲仙欲死

强奸-佐藤穗乃花(雪精灵)+ 极品MM让你欲仙欲死

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:强奸-佐藤穗乃花(雪精灵)
【影片大小】:446M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.12  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:f09255a68d6d9b7ce8ad4990b72248ed68e2f9ce  
【影图预览】:<<若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图>>

【影片名称】:极品MM让你欲仙欲死~经典收藏
【影片大小】:288MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:30:00
【清晰程度】:清晰无码
【种子条件】:  ADSL
【影片字幕】:无
【种子特征码】:76d5766ff2f9db71f44ab6c405ace0ce94fd12cb  分块大小: 256 KB

附件

强奸-佐藤穗乃花(雪精灵).torrent (41.94 KB)BT资源

2009-7-14 08:49, 下载次数: 13608

极品MM让你欲仙欲死~经典收藏.torrent (40.04 KB)BT资源

2009-7-14 08:52, 下载次数: 11796

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-7-15 10:40

这个AV长的好像张韶涵啊!第一次见这个AV~AV知识有待提高,我不是很喜欢多P,不过第二个片子看这不错,我很喜欢,楼主加油

图片很清楚,太谢谢楼主了,下来看看,很喜欢群P的片子

这个女优是俺比较喜欢的,谢谢楼主,红心送上

佐藤穗乃花青春可爱,是我比较喜欢的一个女优。

东京热经典的系列片子, 比较可爱的mm, 就是口味重了点, 感谢楼主

东京热经典的系列片子, 比较可爱的mm, 就是口味重了点, 感谢楼主

下载了,谢谢..这女的长得有点像张韶涵啊 ..嘻嘻

太厉害了,竟然有这么多的姿势,而其女人感觉好像也不太费劲呀,还是女人猛呀!

很不错的片子,但是好像是带了一点薄码啊,有点美中不足