[经典] 极度诱惑艳舞系列合集一全裸艳舞两部

极度诱惑艳舞系列合集一全裸艳舞两部

【影片名称】:极度艳舞系列合集一全裸艳舞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:555M+561M
【是否有码】: 孤儿
【播放时间】:01:25+01:29
【种子特征】:;e08b26be7654aa5c266785e143981a50a6a11e2c; ;
【种子期限】:五天(不定时做种,但一定会做到健康度1000以上)
【出种截图】:小弟2M 做种不容易,希望先完的朋友帮忙做种。上传速度70多KB, 能多帮忙做种小弟就可以在最短的时间内上传更多收藏。
【图片预览】:

附件

IiucQbkPHX.torrent (24.84 KB)BT资源

2008-9-10 21:31, 下载次数: 25492

不错 以前有很多这个系列的 但是就是找不到了  个人觉得这种系列是最诱人了 不其他的直接XX的还好到哪去了 现在我觉得有码区越来越多人就是因为无码的
1没剧情
2看多了就是直接XX之类的
毫无诱人的东西 。。。所以强烈要求楼主继续发这种系列的 下好了 我绝对为你做种2天 谢谢!支持奉上
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-21 22:33

不错 很喜欢  小日本的看多了  看看这些也不错

呵呵,这样看。各个好矮啊。不过是很诱惑啊,有点小遮挡更漂亮

看上去很诱惑的,不知道看了是不是也是一样的.

太好了 一直都想找这样的片子啊!今天终于找到了,楼主真是大好人啊

虽然没有实战的片子刺激,不过这个题材也很少见,看看

感谢楼主分享,很诱惑的说,支持一下先。不错。

看多了平时的片子,看看这种片子也蛮有意思的,感觉很诱惑!支持!

最喜欢这样的
比那些直接的好多了!
太好了~
支持你!