[经典] Juicy Bust : 淫汁巨乳孃 川峰

Juicy Bust : 淫汁巨乳孃 川峰

[4dc2]Juicy Bust : 淫汁巨乳孃 川峰
[影片名稱]︰Juicy Bust : Sakura Kawamine 川峰
[影片大小]︰AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 700MB
[影片主演]︰川峰
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰1小時30分
[影片精度]︰超清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰8:30-17:00
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:4dc20c433e293f63a6e6db5533aadaec75027c3f

附件

abbr_287542916df77f218d981dfa99339cef.torrent (28.96 KB)BT资源

2008-9-29 08:49, 下载次数: 1153

这位胖妹是谁啊..那个男的都不怕被她压死啊

居然不是有码的,以前看过是有码的片子,现在无码出来了,当然要顶一下!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-29 12:36

唉!长着么大会是一个巨大的负担,和奶牛有得一比。

川峰的咪咪少说也得有三十来斤吧,会不会走路是坠倒。

长得一般,皮肤也很白,就是奶子有点不协调,还算不错的女优,感谢楼主的分享

这个女优的乳房真的是很大,她戴眼镜有些做作.整体很好.

MM不错,身材不错,脸蛋够清纯,看了叫人就想干她!下来看看!谢谢楼主。

神啊终于找到这个美女了!太喜欢她的那两个大奶子了,十二分的感谢啊 朋友

怎么长的啊人家?那么老大一对。看着就恐怖。