[经典] Tora Tora Platinum Vol.40 : Tsubomi つぼみ

Tora Tora Platinum Vol.40 : Tsubomi つぼみ

【影片名稱】: Tora Tora Platinum Vol.40 : Tsubomi つぼみ
【影片格式】: DVD ISO   
【碟片容量】: 4.25GB
【商品編號】: TRP-040
【制作片商】: Tora Tora Tora.
【播放時間】: Apx.90MINS
【主演名單】: つぼみ
【發售日期】: 2008年05月23日
【原創制作】: oldman
【驗證全碼】: a98354b88c1a84e0907c02e0f90bd2e7f13c2e9e
【做種期限】: 5day
【預覽圖片】:

附件

Tora Tora Platinum Vol.40~Tsubomi(TRP-040)@oldman原創DVD.torrent (91.67 KB)BT资源

2008-5-31 05:05, 下载次数: 1130

女孩子太可爱了有一点点的婴儿肥,完全证明年龄上没有假冒少女以老扮小,片子清晰度很好,用光摄影角度很专业,是一部很少见的演员素质很高的电影!不过文件太大,还是要谢谢楼主提供!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-2 20:21

前几天看到一个新闻说:苍井空,因为种种原因,怀孕的机会渺茫,而且阴道严重受损!
看到带TT做,不知道是件好事还是件不好的事呢?
哎~
不过呢,这位MM还不错,强大的评审团,还在看享受中!呵呵~
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-2 20:22

挺嫩的,看起来舒服啊,还很清晰,谢谢LZ

这个MM看起来超级嫩啊
可惜的是不是我喜欢的AVI格式、
要是能楼主能帮忙转一下
那就太感谢了

真是一个细嫩的美少女呀,这样的妹妹才配的上那身学生装。搞不懂为什么有些人就是喜欢穿学生装装嫩,他们就是不知道不是谁穿上马甲都能变身的道理。

好嫩的小美女,样子甜甜的,支持楼主的片子。

光輝煌帶有的心情激動最高的作品的共同分享謝謝

这位女优看起来确实很清纯。非常感谢楼主分享!