[字幕] [MAXING] MXGS-683 性感成熟的美屁股 恋臀男一边揉捏一边性交爽得不得了 ~ 吉沢明歩[中文字幕]

[MAXING] MXGS-683 性感成熟的美屁股 恋臀男一边揉捏一边性交爽得不得了 ~ 吉沢明歩[中文字幕]

【影片片名】:Premium PEACH Hip ~性熟美尻~

【影片時間】:02:05:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1047MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:75e3e64a325c8dbe7b15b964d9dee73a2ba4b77a

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MXGS-683R.torrent (45.91 KB)BT资源

2014-11-30 22:36, 下载次数: 26371

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +54 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-1 13:21
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-1 13:20
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-1 13:20

明步姐姐的片子就一定要下,身材好的没有话说了。女神中的女生

唉  时间都去哪了啊 连吉泽明步都已经由少女变成熟女了

第二张图片让我对吉泽明步的菊花有了深深的冲动,太诱惑了,好紧好紧的感觉。

屁股片啊,我最喜欢屁股片了 我也是屁股爱好者

丝袜加屁股,女人最性感的地方放在一起,没人能忍得住吧

这部片子吉沢明歩白白的屁股很吸引人,而且眼神总是充满诱惑的感觉,加上性感的网袜,的确值得欣赏

吉沢MM好像很少拍这种口味的片子,不知道什么时候下码

吉泽明步的菊花完全暴露在马赛克外面了,看着很紧密啊,估计用得不多。

用手扣B 对于吉泽妹妹来说真的是一个挑战,让我们这些粉丝看着真心疼呀,不过她本人也很爽!