[日本另类] [大街上露出潮吹~假陽具自行車!]

[日本另类] [大街上露出潮吹~假陽具自行車!]

版主留言
gucci011(2007-7-15 01:57 PM): 请你下次发贴时在填写发布人时写上在本论坛的ID名。
[pp=King.J.]3天后出种加分!3Q[/pp]
影片名称:這就是極限,大街上露出潮吹~假陽具自行車!
內容简介:两个MM在大街上骑自行车,哈哈,车座上有电动和自动的阳具.巨爽!
文件格式:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1300Kbps)
文件大小:1.04G
主演女优:大石もえ  元木ひなよ
发行片商:SOD
发行日期:2007-04-09
做种时间:5天或5种
影图预览:

种子内有影片截图

种子已更新.

附件

這就是極限,大街上露出潮吹~假陽具自行車!.torrent (96.09 KB)BT资源

2007-7-14 06:33, 下载次数: 5297

這就是極限,大街上露出潮吹~假陽具自行車!内附预览图.

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -30 测试时无种! 2007-7-17 22:18
  • ICE-K 原创 -1 测试时无种! 2007-7-17 22:18
  • ICE-K 威望 -1 测试时无种! 2007-7-17 22:18

[pp=King.J.]我没见到有论坛连接!要不你重新制作种把论坛连接加进去吧[/pp]
小弟第一次发片,不知道算不算原创.种子绝对是自己做的,里面有论坛的连接,呵呵.里面的图片也绝对是自己抓的.
就是发上来的预览连的别人的,小弟初次发片,没找到存图片网站,还请各位多多指教.
要是不是请斑竹手下留情,别删ID啊.把帖子删了吧.
好片子想发给大家,发得对不对请大家谅解吧.

是沙发吗,好久没有坐在这么前排了,支持多多发片.
本帖最近评分记录
  • ivy_cao 金币 -2 沙发的代价---老会员了 2007-7-14 01:06

好象很有意思,要是无码就完美了,哈哈,支持下。

小日本就是想的出这花样。。。骑车的女优肯定爽死了

真的是很另类的 真想看看到底是怎么回事 收下了先 感谢楼主

这个片子我以前看过,挺有意思的.日本人想出来的花招,有时候不佩服不行!!个人认为里面的女优不是很好看,不过剧情新颖,相信大家会喜欢!

在光天化日,众目睽睽之下暴露,挑战人的视觉和心理,感谢发片.

小日本的花样真是太多了,这样假阳具自行车的片子确实没看过哦
多谢楼主分享

哈哈,谢谢斑竹了,小弟会更加努力的.已经把论坛的连接和介绍加到种子里了.
哪里有能放图片的地方,请各位老大指点一下,我以后好传图片上去,不用挂别人的连接了.