熟G紧身牛仔裤做爱!

熟G紧身牛仔裤做爱!

版主评語: King.J.
200MB以下不予评分!3Q

[影片名稱]: 熟G
[演員]: 加贺雅&结衣美沙
[文件類型]:RMVB(其实原来是WAV格式,扩展名被我改了)
[文件大小]:7.15MB
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:一般
[種子期限]:数種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
做种时间:8:00-24:00(大至是这样)
[上傳軟體]:BitComet 0.90
[種子製作日期]:2007.7.12
[播放軟體]:终级解码
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
ed2k://|file|%E7%86%9FG.rmvb|7343688|924D2472FA9EA93F842F3B02A320F2A8|h=EINVXKEZHOJMJ56KVJIFGVYC6BYGWTTU|/

附件

熟G.torrent (6.93 KB)BT资源

2007-7-12 21:51, 下载次数: 2951

真是短小精干啊~~支持~~:s_6: :s_6:
本帖最近评分记录
  • sesses 金币 -4 字数不足--请重新阅读版规! 2007-7-13 08:11

好片啊 不过就是太大了很遗憾啊  不过谢谢

好是好就是太短了,:s_13: 谢谢楼主发片子,

晕,好是好,但也太小了,要是全面就好了!

好是好,但也太小了更担心的是不会有病毒,或者流氓软件

看图好象很刺激啊,不知道怎么只有7MB,不知道是读长时间的片子啊,希望是又小又好啊

图好象很刺激啊,不知道怎么担心的是不会有病毒,机器一直死机

回复 #6 blackjack1 的帖子

是谁告诉你,有病毒或者流氓软件了,我晕.

回复 #8 bingchunxuefei 的帖子

你这种毫无意义的担心是一点也不切实际的.