(MOODYZ) 小日向優 ~ 初快感・現役女子大生

(MOODYZ) 小日向優 ~ 初快感・現役女子大生

[影片名稱]: 初快感・現役女子大生  ~ yccchi
[演員]: 小日向優
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.04 GB
[影片長度]:119 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:31f1a3edd1d03304c7bdb44faa7a5eafb14ba73e
[種子製作日期]:2007.4.28
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
松た○子風の清楚なお嬢様が、初快感を求めて電撃AVデビュー!未開発・現役女子大生が、恥じらいながらも乳首勃起、オマ○コ即濡れ、M字開腳で割れ目もバッチリ初披露!初絶頂、初潮吹き、初おもちゃと初物づくし!「これからも色々な男優さんのオチンチンをハメて見たいです☆」

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(midd00123)~yccchi.torrent (46.57 KB)BT资源

2007-4-28 19:00, 下载次数: 1034

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +120 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-28 21:25
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-28 21:25
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-28 21:25

这么棒的片子怎么没人顶啊?谢谢楼主发片分享!!!
本帖最近评分记录
  • suruiquan 金币 -2 符号过多-!老会员了,请自重! 2007-4-28 23:19

顶啊!谢谢楼主发好片啊!

加油~~~~~~~~~~~~:s_13:
本帖最近评分记录
  • suruiquan 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-28 23:20

楼主应该检查一下图片了,总是看不见图啊

真的是好可愛啊,這種片子不頂怎麼行呢??感謝樓主啊

MOODYZ是我比较感兴趣的一个系列,它和SOD各有擅长...

个人觉得MOODYZ的风格比较走唯美路线...

这点从它们的封面设计上就可以看出来了!

女优挺漂亮的,就是身高不够,运动时挺配合的,谢谢楼主

女友不错啊 很清纯的样子 看看这样的片子也养眼

好棒的片很漂亮的女优,谢谢分享!!

看图片真是非常漂亮,值得一看。