[合集] (丝袜特辑007)H版EVA+スーツの女神+OL援交等四部影片自压剪辑版合集

(丝袜特辑007)H版EVA+スーツの女神+OL援交等四部影片自压剪辑版合集

版主留言
风一样的男Ren(2010-12-26 15:59): 哥们,种子内没有挂宣传档,
支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期推出的是以单作丝袜影片(非丝袜主题系列)为主。H版EVA带丝的主角有两人,真白希实的影片中有魔棒的杂耍表演,OL援交是S级素人的系列作品,人妻的那部喜欢日常化的人可以观赏。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑007)H版EVA+スーツの女神+OL援交等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC)新世紀福音戰士 AV版 / (XRC) スーツの女神 真白希実 / (XRC) このオンナ妻につき3 / (XRC) 仕事帰りのOL援交 渋谷神泉 /
【影片编号】:AKB-015 / KMI-043 / KYK-003 / UPSM-012 /
【文件大小】:1G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:480x360(最小)/640x360/680x480/850x480/等
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:84bd73f42924310ec1faac9538b80a843c1d9f80
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【影片封面】:看不见图的,可以下载种子里的图片。

附件

loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 007.torrent (23.57 KB)BT资源

2010-12-26 17:01, 下载次数: 26486

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-1 16:33
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-1 16:33
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-1 16:33

大哥第七部都出来了 速度那是刚刚的 哥们支持下!

你更新真TM快啊!!!
小弟佩服!红心奉上,丝袜高跟是我的最爱,哈哈!!!

第一部和第二部太诱惑人了`下来看看`红心上

大哥的丝袜特辑总是让人惊喜,让人特别期待啊,怎么能说特别期待呢,那是相当期待!

大合集?而且是不同口味的制服合集啊  有眼福了 支持下

OL系列也是我的最爱啊,期待你出更好的作品

这套合集我奉献了所有的红心,见到同道怎能不支持呢?何况片子真的是不错。
此合集中最中意的是女神那部,肉色丝袜加气质OL,绝配!

制服丝袜。都是我的最爱啊。还有COS秀。流鼻血了。楼主要负责啊

这个系列的片子一定要收藏起来 大大的不错 女优也棒