[经典] IPTD-650 [4234]瞬殺!射在一擊臉上 天海つばさ

IPTD-650 [4234]瞬殺!射在一擊臉上 天海つばさ

[影片名稱]︰瞬殺!一撃バズーカ顔射 天海つばさ            
[影片主演]︰天海つばさ              
[影片大小]︰6.94 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰125 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.11.18
[開放時間]︰2010.11.18
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:42345e6c90efcdb07dbe87d1ca8a1f4dc575079e
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

IPTD_650.torrent (146.47 KB)BT资源

2010-11-17 22:26, 下载次数: 6884

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-17 22:51
  • 松琳之星 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-17 22:51
  • 松琳之星 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-17 22:51

标题起的很有意思啊,DVD版本,又有的下了。

片子大,看起来是清楚,哈哈。我的硬盘要换T啦。加油啊LZ

天海妹妹的片子一直都在收集,这部以前发过avi的,已经收了

女优很漂亮啊~~最爱颜射~~支持下楼主哈哈~~

颜射的片子感觉还是挺好的,这样的美女被精液弄的满脸都是,别是一番韵味啊

应该是叫瞬射吧,比较刺激,男优心理素质必须过关

闭着眼睛然后射到脸上实在是太爽了

天海是我看过的女优中最漂亮的一个,身材也 好,就是文件太大都不知道要下多久

清纯玉女啊。刚出道就那么娇艳欲滴,怎么不摄人心魄