浣腸令嬢畑中美音

浣腸令嬢畑中美音

我又来了 本期第四部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一次发一部的同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
虽然我会从这期开始出BABY的片 但ART的片我也还是会继续出的
【影片名稱】[ART-SM] 浣腸令嬢 畑中美音
【原產公司】ART-SM
【影片格式】AVI
【影片時間】100分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1020MB
【内容提要】SM类
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】02e3bcdf440e266ed4764ef538e1bf9a2091f46c
【種子製作】DEC 21, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 下期有部女体拷问研究所9 呵呵 不要说我又来吊大家胃口哦 哈哈

附件

[ART-SM] 浣腸令嬢 畑中美音.torrent (45.8 KB)BT资源

2006-12-21 22:41, 下载次数: 2679

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +120 aaming2002兄弟太棒了 2006-12-21 23:28
  • fisker 威望 +1 aaming2002兄弟太棒了 2006-12-21 23:28
  • fisker +1 aaming2002兄弟太棒了 2006-12-21 23:28

感谢aaming2002兄弟辛苦发片:s_8:

预祝兄弟“双旦快乐”,送上红心表示祝贺!

我做谢谢了。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • syzh 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2006-12-23 16:07

大大推的片雖是無碼 但卻很好看

谢谢了。。。。。。。。。。。。。

只要是好东西SM類的一定要支持,
非常感谢老大共享,
老大辛苦了!
谢谢!

浣腸这题材我喜欢,谢谢楼主分享~~~

小日本就是变态,打倒小鬼子,奸光日本女人

妹妹长得不错么 身材也好 支持一下!

这个和服女人长的还是很漂亮的,身材也很丰满,皮肤很白很嫩大,乳房也很大很圆很挺的,臀部也很丰满,被束缚虐待的图片看的非常刺激的,老大的片子口味很重的,女人被男人用按摩器捅阴道和屁眼,弄的叫苦连天,很惨的,大腿分开的幅度很大,男人捅插的动作也和快很用力的,好片子谢谢