[经典] 新・童貞狩り 第7章 星野あかり SDDM-771

新・童貞狩り 第7章 星野あかり SDDM-771

【影片名稱】: 新・童貞狩り 第7章 星野あかり SDDM-771
【演出女優】: 星野あかり
【影片大小】: 1441MB
【影片長度】: 134MIN
【影片編號】: SDDM-771
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 7ef83bd2458c06e1a415919e119e07cc99d1a721 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

新・童貞狩り 第7章 星野あかり SDDM-771.torrent (129.17 KB)BT资源

2010-9-10 02:36, 下载次数: 12169

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +162 期待你下次大作 2010-9-10 09:07
  • 晓琪 威望 +1 期待你下次大作 2010-9-10 09:07
  • 晓琪 +1 期待你下次大作 2010-9-10 09:07

看这表情就知道这女优很喜欢棒子的感觉,估计天天要到不行了

童贞收割系列以前看过一期感觉不错 这次新作上市啊 很让人期待

星夜是我最喜欢的女优,她的片子,我是每片必下。现在已经有30多部了。

星夜很骚的,,技术很不错, 表演也很到位,表情很淫荡

星野身材好~皮肤白~就是那个嘴啊~有个性~

童真狩猎的片子还是很有意思的 每个男的表现都不一样 女优也必须进行不同的处理 好片

童贞收割系列以前的,真的不是太好看,但是这个应该不错

这娘们儿长得很漂亮。谢谢发片!
她好像有无码片了。

这女优长得真不错 ,童贞的片子让人不禁联想到过去  感谢lz供片