[剧情] VEC-033 友人の母親 さとう遥希

VEC-033 友人の母親 さとう遥希

【影片名稱】:VEC-033 友人の母親 さとう遥希
【主演女优】:遥希
【影片格式】:mp4
【影片大小】:571M
【影片時間】:1:35:42
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:9542bbf27af68625da613eca08f470d792882c4a
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] qmns542@第一会所@VEC-033 友人の母親 さとう遥希.torrent (23.94 KB)BT资源

2015-7-7 18:23, 下载次数: 8941

本帖最近评分记录
  • 金币 +760 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-8 12:20
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-8 12:20
  • 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-8 12:20

版主留言
南(2015-7-7 21:16): 请具体描述主题内容!
这个女优没怎么见过下来看看,支持哦

遥希已经沦落到要拍友人母这种角色啦!?

没有那么老吧,才91年的女优啊,比片子里那2个男优明显年轻啊

最近遥希的出片速度确实下降了,而且身材走形严重啊,别那么自暴自弃,发挥你的优势,别那么轻易就沦落了!

还是一如既往支持你!

感谢楼主分享好片!

这是以前さとう遥希 身材好的时候拍的,现在长胖好多了,特别是肚子和腿

身材还行 就是女友样子比较一般 总之 还是谢谢楼主!

回复 5楼 的帖子

佐藤遥希是暗黑版梁静茹哈哈,虽然梁静茹也确实是没多好看。她2014年的时候就下马然后隐退了吧,听说最近在跟大木老师拍对魔忍,不过似乎是岛国电视台深夜播放的那种B级片。身材已经再不复2012年巅峰时期的美好。不过想想“周杰伦”和“梁静茹”一起拍片就觉得还挺期待的哈哈

遥希真的很漂亮,身材也好,但是来拍这种母亲的角色不太合适吧

女主角真漂亮 看到这个男主角就有种禁忌的快感